雑談・つぶやき 友達が赤ちゃんの画像を #ハローベイビー ってタグだけの文章でインスタ… 友達が赤ちゃんの画像を #ハローベイビー ってタグだけの文章でインスタにあげてて 出産したんだ!って思って、〇〇(お友達)の赤ちゃん!?おめでとうってコメントしたら違うよ😅😅って返事が… 普通そのアップした子の赤ちゃんだと思いますよね?笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 赤ちゃん 出産 友達 インスタ ♥(6歳, 9歳) コメント 💘 地味にイラッとしますよね(笑) そしてその赤ちゃんの本当のママが自分ならそれはそれで周り勘違いしたらどうすんだよってイライラします👎🏻 7月23日 ♥ 自分が産んだって勘違いされたいのかなって感じです。笑 友達の赤ちゃんならそれもタグにすればいいのに!って思います😫 確かにその赤ちゃんのママさんもモヤってしてそうですね、、 その後のコメントで、投稿した子と仲良しな子が私に便乗して「出産おめでとー💗(笑)」みたいなコメントしてて感じ悪かったです😅 7月23日 💘 えー。その友達もキモ過ぎる🤤🔪 なんなんこいつら頭弱すぎ。って思っちゃいます(笑) 7月23日 ♥ ほんと謎です😫😫 子育てがんばるー💕(笑)とかコメント返してて、え?なにこれ煽り?って思いました🙋距離置くことにします🙋 7月23日 💘 私もそれだと距離置きます👋🏻 ウザすぎてたまらないです🤤 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
自分が産んだって勘違いされたいのかなって感じです。笑
友達の赤ちゃんならそれもタグにすればいいのに!って思います😫
確かにその赤ちゃんのママさんもモヤってしてそうですね、、
その後のコメントで、投稿した子と仲良しな子が私に便乗して「出産おめでとー💗(笑)」みたいなコメントしてて感じ悪かったです😅
💘
えー。その友達もキモ過ぎる🤤🔪
なんなんこいつら頭弱すぎ。って思っちゃいます(笑)
♥
ほんと謎です😫😫
子育てがんばるー💕(笑)とかコメント返してて、え?なにこれ煽り?って思いました🙋距離置くことにします🙋
💘
私もそれだと距離置きます👋🏻
ウザすぎてたまらないです🤤