※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
雑談・つぶやき

友達が赤ちゃんの画像を #ハローベイビー ってタグだけの文章でインスタ…

友達が赤ちゃんの画像を #ハローベイビー ってタグだけの文章でインスタにあげてて
出産したんだ!って思って、〇〇(お友達)の赤ちゃん!?おめでとうってコメントしたら違うよ😅😅って返事が…

普通そのアップした子の赤ちゃんだと思いますよね?笑

コメント

💘

地味にイラッとしますよね(笑)
そしてその赤ちゃんの本当のママが自分ならそれはそれで周り勘違いしたらどうすんだよってイライラします👎🏻

• ♥

自分が産んだって勘違いされたいのかなって感じです。笑
    友達の赤ちゃんならそれもタグにすればいいのに!って思います😫
    確かにその赤ちゃんのママさんもモヤってしてそうですね、、

その後のコメントで、投稿した子と仲良しな子が私に便乗して「出産おめでとー💗(笑)」みたいなコメントしてて感じ悪かったです😅

• 7月23日
  • 💘

💘

えー。その友達もキモ過ぎる🤤🔪
    なんなんこいつら頭弱すぎ。って思っちゃいます(笑)

• 7月23日
  • ♥

ほんと謎です😫😫
    子育てがんばるー💕(笑)とかコメント返してて、え?なにこれ煽り?って思いました🙋距離置くことにします🙋

• 7月23日
  • 💘

💘

私もそれだと距離置きます👋🏻
    ウザすぎてたまらないです🤤

• 7月23日