ココロ・悩み レア肉を一人前食べてしまった(;_;)大後悔(;_;)トキソプラズ… レア肉を一人前食べてしまった(;_;) 大後悔(;_;) トキソプラズマのことが一気に心配になりました。妊娠初期の検査では陰性でした。 妊娠後期に入ったのですがやはりもう一度検査した方がいいですよね???😢 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 陰性 肉 ゆんちゃんmama♡(6歳, 9歳) コメント H 心配ならしてくれると思いますよ(^^) わたしは初期にしなくて心配になったので中期に入るときにしてもらいました! 先生に相談してみればきっと解決しますよ(^ν^) 11月30日 ゆんちゃんmama♡ そうですよね(;_;) 心配なんで相談してみます! ありがとうございます☆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃんmama♡
そうですよね(;_;)
心配なんで相談してみます!
ありがとうございます☆