コメント
退会ユーザー
まったく同じです😅
毎日家にこもりっきりなので、娘に本当申し訳ないです💦
ご飯食べて、寝て、家遊びしての繰り返しです😣
今日は夕方以降の暑さが落ち着く時間帯に、少しお散歩に行こうかなと思ってます🌟
退会ユーザー
暑いなら、無理に外出しなくてもいいと思いますよ(o^^o)
逆に熱中症などになったら、大変ですし(>人<;)
うちも基本、家にいます✨
-
よっち
熱中症怖いですもんね(*_*)
うちの子なかなかお茶飲んでくれなくて余計怖いです!
ちょっと涼しくなるまでは、お家でのんびりでもいいですよね!- 7月23日
mimo
私も西京極付近ですー!!
最近は暑くて外に出られません。。児童館の乳児クラブ行ってましたが、8月はないので、私も何しようって悩みです。。
-
よっち
おっ!お近くなんですね(ت)♪
児童館とか行く勇気なくて💦8月はないんですね!本当、何したらいいのか困りますね(^^;)- 7月23日
s.l
同じく京都住みで
10ヶ月の息子がいます。
抱っこひもだと暑さ最強ですよね😫
最近までは児童館に行ってたのですが、夏休みになり小学生が通うため行けずになり…
ほぼ毎日家の前でプール遊びしていますょ😃時間は30分~一時間ぐらいですかね。途中で休憩タイムとして
プールから上がり、おやつとお茶を飲みます☺️
息子も毎日してるので
今では大胆に水をパシャパシャさせて楽しんでますょ➰私は暑いですけど🤣(笑)
環境的に出来そうならプールや水遊びはどうですか??楽しいですょ。疲れてお昼寝も沢山してくれます😃
-
よっち
水遊びしていいですね٩(ˊᗜˋ*)و
我が家はマンションで、ベランダも狭いのでプールとかは出来そうにないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
まだ水遊びさせた事ないので、させてみたいなぁと思うんですけどね〜- 7月24日
よっち
支援センターとか行った方がいいのかなぁとか思うんですけど、なんか気が進まなくて(^^;)
日中は買い物すら出るのが恐ろしいです!車移動ならいいんですが…
私も夕方になったら外に出てみます!
退会ユーザー
私も支援センター行った方がいいかなとか考えてましたが、暑くて行くまでの道のりが怖いので気が進まないですよね😭
1人で遠くに連れて行くのもしんどいので、参りますよね💦
お互いこの猛暑を乗り切りましょうね😣
よっち
そうですね!とりあえずこの暑さが引くまでは引きこもりで頑張ります!