子育て・グッズ 友達の二人目の出産祝いで何を贈るか迷っています。過去にもらったオムツケーキ以外のアイデアを教えてください。 友達がもうすぐで二人目を出産する予定です👶💕 またお祝いをプレゼントしたいんですけど、 どんな物がいいか迷っているので こんなの貰って嬉しかったという意見をお聞きしたいです😊 二人目なので上の子のおさがりも使うだろうと考えると なかなか決まりません(;>_<;) 生まれる赤ちゃんは女の子です♪ 私が出産した時はオムツケーキをいただきました😊 最終更新:2018年7月31日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 女の子 二人目 出産 お祝い 友達 上の子 オムツケーキ ♡K♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ☺☺ おそろいの服は嬉しかったです♡ あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。 あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです! 7月23日 ♡K♡ 遅くなってすみません💦 書くのを忘れてたんですが、上の子は男の子なので 色違いのおそろいの服とかだと並んだら可愛いですよね♡ カフェインレスのコーヒーは私も嬉しかったやつです! ん~悩みますね(>_<) 7月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡K♡
遅くなってすみません💦
書くのを忘れてたんですが、上の子は男の子なので
色違いのおそろいの服とかだと並んだら可愛いですよね♡
カフェインレスのコーヒーは私も嬉しかったやつです!
ん~悩みますね(>_<)