コメント

☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
「オムツケーキ」に関する質問
出産祝いについて 第一子出産の時に友だちから オムツケーキを貰いました。 とても可愛くて貰った時は嬉しかったんですが 中のオムツが個包装になってて面倒なのと ゴミが増えるので微妙にストレスでした。 まだまだ先…
友達が2人目生まれたんですが、 出産祝い何あげれば喜びますかね?😃 オムツケーキとかはいらないかなーと 思うし、おもちゃとかも好みあるし、 お下がりとかもありそうだし… 皆さん何もらったら嬉しいですか?😍
第二子の出産祝いについてご意見や体験談教えてください🥺✨ 保育園のママ友が第二子を出産します。 そこで出産祝いをあげたいのですが、何にしようか迷っています。 前提として、 私も第二子(次女)を出産時にそのママ友か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡K♡
遅くなってすみません💦
書くのを忘れてたんですが、上の子は男の子なので
色違いのおそろいの服とかだと並んだら可愛いですよね♡
カフェインレスのコーヒーは私も嬉しかったやつです!
ん~悩みますね(>_<)