コメント
☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
「友達」に関する質問
平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、 お友達と来てる率高くないですか😂 私はママ友ほぼいないので子供と2人でしか行きませんが、ベビーカーを並べたキラキラママさん達とばかりすれ違うので「あれっ私だけ孤…
友達に紹介してもらった美容室の美容師さんを指名で今やってもらってるんですが、その人のSNSをフォローしました! 皆さんなら一言メッセージ送りますか? それとも、フォローのみでいいでしょうか、、
子供にお菓子をあげるタイミング。与えたくないわけじゃないんだけど、そればかりになると対応がしんどい。 上の子2歳4ヶ月、まだ言葉通じません。下の子生まれたばかりでまだ新生児です。 お菓子を摂取させたくないわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡K♡
遅くなってすみません💦
書くのを忘れてたんですが、上の子は男の子なので
色違いのおそろいの服とかだと並んだら可愛いですよね♡
カフェインレスのコーヒーは私も嬉しかったやつです!
ん~悩みますね(>_<)