コメント

☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
☺☺
おそろいの服は嬉しかったです♡
あとは、離乳食の食器セットは買い替えようと思ってたので、それもありがたかったです。
あとは、ママ目線でカフェインレスのコーヒーなども嬉しかったです!
「女の子」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子 出来ましたら保育士さんのご意見をいただけるとありがたいです(保育士さんでなくても大歓迎です) 1歳3ヶ月から保育園に行き始めました。 通っている保育園には見守りカメラがあるため、保育中の子ども…
普段は息子大好きなんですけど、最近、チンチンに興味を持ちはじめ、家の中でチンチンばかり出すので嫌になります。なんならしつこいとブチ切れそうになります😩普段は(男の子最高〜)と思っているんですけど、こうゆう時…
完母の方にお聞きします🙏 今生後4ヶ月なったばかりの女の子を育てています! 最近イオンの授乳室のあった体重計の乗せて母乳飲ませてまた体重計乗せて、母乳量測ってみました! そしたら240㍉ほど飲めている感じになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡K♡
遅くなってすみません💦
書くのを忘れてたんですが、上の子は男の子なので
色違いのおそろいの服とかだと並んだら可愛いですよね♡
カフェインレスのコーヒーは私も嬉しかったやつです!
ん~悩みますね(>_<)