平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、お友達と来てる率高く…
平日ショッピングモールの赤ちゃん連れママさん、
お友達と来てる率高くないですか😂
私はママ友ほぼいないので子供と2人でしか行きませんが、ベビーカーを並べたキラキラママさん達とばかりすれ違うので「あれっ私だけ孤独なのでは…⁉️」と少し寂しい気持ちになります😭泣
保育園通わせてない間のママ友ってやっぱ支援センターとかで作るんですかね?私は昔行って他のママに挨拶ガン無視されてから行ってませんが笑
みなさんもショッピングモール子供と2人参戦してますよね🛒⁉️私だけじゃないですよね😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういう人達みると
羨ましいですよね😭✨
元から友達と思い込んでます!笑
保育園通わせていますが
ママ友と言える人おらず😢
でもそれはそれで気楽です☺
はじめてのママリ
シンプルに学生時代からの友達で、子持ちの友達はいませんか?👀
そういうのが多い気がします!
けど、普通に友達と行かないで自分と子供だけでいくのが楽で好きです!!、
ママリ
支援センター行ったことなくて
保育園もまだなので
昔からの友達がママ友です😂
もはや子供と2人なら近所のスーパーに
買い物ぐらいしか行ってません(笑)
はじめてのママリ
ママ友なんて幼稚園行くまで出来なかったですよ😂
子供と2人の方が気楽でした🍀✨
はじめてのママリ🔰
産院一緒とかもしれないし、ママになる前の友人かもだし、はたまた上の子が幼稚園で一緒のパターンもあるだろうし、お気にならず👍
私もママ友言える人できたと最初の子が3歳なる直前です。
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでお友達と来てる人確かに見ますが、あれって皆さんママ友なんでしょうか?🧐
私もショッピングモールよく行きますがママ友となんて行った事ないです💦独身時代からの友達ばっかです。
ママ友と行くのは専ら支援センターか公園です😓
はじめてのママリ🔰
ママ友と行っても疲れるし、行動も自由ではなく、合わせたり気を遣うので、自分達だけのほうが楽だと思います😂✨
コメント