🎀ミニーちゃん🎀
回答じゃなくてすみません💦
生後まだ16日の女の子ですが、うちもおむつ替えの時に、足を伸ばしたり縮めたりしてます😓
そしてうちもおむつを替えると、太ももの付け根の辺りにおむつの跡みたいのが残ってしまいます💦
きつくないのかな😵💦💦と思ったりします😓😓😓
私もぜひ教えて貰いたいです🙏
ちょび
私は足の裏をこちょこちょっとしてます!足を縮めてくれるので、多少オムツ替えがしやすくなりますよ(^^)
🎀ミニーちゃん🎀
回答じゃなくてすみません💦
生後まだ16日の女の子ですが、うちもおむつ替えの時に、足を伸ばしたり縮めたりしてます😓
そしてうちもおむつを替えると、太ももの付け根の辺りにおむつの跡みたいのが残ってしまいます💦
きつくないのかな😵💦💦と思ったりします😓😓😓
私もぜひ教えて貰いたいです🙏
ちょび
私は足の裏をこちょこちょっとしてます!足を縮めてくれるので、多少オムツ替えがしやすくなりますよ(^^)
「男の子」に関する質問
軽度知的と自閉症で支援級の娘がいます。 毎日学校まで送迎していて、下駄箱まで見送っています。 その時に娘は向こう側を向いていたのであまりよく見えなかったのですが、同じ支援級の男の子が娘の顔を触った?軽く叩い…
おかあさんといっしょの忍者回のとき 幼稚園?保育園?にお邪魔して一緒に忍者遊びする内容だったと思うのですが 1人の男の子がホールで寝そべっていて、他の子は気にする様子もなく自然と跨いだりしていて…なんか空気の…
性的な話になります苦手な方は見ないでください。 小学生高学年の男の子のママさんにお聞きしたいです。 現在 小学4年の男の子があるのですが 以前 私が寝ていると 首元から手を入れて胸を触ろうとしたり(未遂に終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント