はじめてのママリ
西松屋のスマートエンジェルの大判おむつ替えシート使ってます!
色々試しましたが、これはサイズ感が安心で大惨事になってもシート下に漏れることもまず無いです!
25枚入りで1000円くらいなので安いってほどではないかもですが、薄いレジャーシートみたいな撥水生地なので家ではよっぽど汚れない限り何回か使い回します😊
うーまま
これ使ってます!
100枚で2000円ぐらいです!
はじめてのママリ
西松屋のスマートエンジェルの大判おむつ替えシート使ってます!
色々試しましたが、これはサイズ感が安心で大惨事になってもシート下に漏れることもまず無いです!
25枚入りで1000円くらいなので安いってほどではないかもですが、薄いレジャーシートみたいな撥水生地なので家ではよっぽど汚れない限り何回か使い回します😊
うーまま
これ使ってます!
100枚で2000円ぐらいです!
「オムツ替え」に関する質問
寝返りとはいはいが激しくてオムツ替えと着替えが困難です😭😭😭 仰向けに寝てくれるのは3秒くらいです🙃 この時期何か役にたった物とか替えやすくするコツとかありますか!? 寝返り防止クッションはダメでした… 根気よくや…
生後1ヶ月の夜中のオムツ何回くらい変えてますか? 我が子はおしっこでもうんちでも泣かないのですが、うんちはさすがに変えていておしっこの時でオムツがパンパンになっていてもミルク飲んでそのまま寝ていたら放置でい…
夜間授乳、ふにゃふにゃ言い出したタイミングで私は起きて一緒に寝てる次男が起きないうちにミルク作り出しちゃうんだけどふにゃふにゃ言い出してから本格的に泣くまで30分くらいかかるんですミルク熱めに作ってもう1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント