妊娠・出産 生理予定日5日後に妊娠検査薬をしたら陽性になりますか?あと、陰性でも… 生理予定日5日後に妊娠検査薬を したら陽性になりますか? あと、陰性でも陽性の可能性はありますか?(^_^) 妊娠検査薬は1週間後から 検査のタイプのやつです! 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 生理予定日5日後 かなこ コメント (*ˊ艸ˋ)♬* 私は生理予定日にフライングしたら、陽性出ましたよ(^^) 11月30日 かなこ やっぱり予定日5日後に陰性はありえないですかね。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
やっぱり予定日5日後に陰性はありえないですかね。