コメント
きみのすけ
知ってます❗
飲んでました❗
友達に勧められてなんですが友達はすごーく、出たと。
私はそこまでではなかったけど出ましたよ✨
味が慣れるのに大変でした…💦
あした
ミルクアップブレンドもミルクスルーブレンドも子供が生まれてからずっと飲んでます\( ¨̮ )/
最初は乳腺炎が恐くてミルクスルーを飲んでました!
張りすぎて熱が出てしまった事はありましたが、詰まって乳腺炎になることはありませんでした!
最近は母乳が足りないかな?と感じたのでミルクアップに切り替えました!
片方のおっぱいでお腹一杯になるので、母乳量が増えたのかなと思いました!
きみのすけさんも、仰っているように味がイマイチです(ーー;)
ミルクスルーよりミルクアップの方が不味く、袋を開けると少しカレーのような匂いがします(*_*)
飲むとお茶で薄めたカレーって感じです(*_*)
-
naaruu
返信ありがとうございます!
ミルクスルーも気になってました!でも味…イマイチなんですね(´・・`)お茶で薄めたカレーって想像しただけでもちょっとww
味を我慢して飲むか、他のなにか探すか…迷いますね😔💦- 11月30日
-
あした
ミルクスルーの方がまだ美味しいです!
主人に飲ませたら、おえっ!ってなってました(*_*)- 11月30日
-
naaruu
そーなんですね(°д°)!
おえってなるほど…😧💦
美味しさを求める訳ではないですが…まずいとちょっとなぁww- 11月30日
-
あした
人それぞれだと思いますが飲めない程ではありませんよ(「・ω・)「
慣れます(笑)- 11月30日
-
naaruu
慣れですね…(´・・`)
チャレンジしてみようかなー
これも娘のためだ!- 11月30日
-
あした
そうですよ(「・ω・)「
子供に美味しい母乳を飲ませてあげられると考えれば頑張れます^_^- 11月30日
-
naaruu
ですね!!
頑張ってみます٩(ˊᗜˋ*)- 11月30日
まひちゃん
私も飲んでましたが
ほぼ変わらなかったので
2ヶ月で止めました😅
-
naaruu
変わらない方もいるんですね(°д°)人それぞれかぁ💦- 11月30日
りゅうのちゃぁちゃん
横からでスミマセン。
私も気になってました😓
参考までに聞かせて頂きたいと思います。
合う、合わないがあるんですね💨
-
naaruu
やっぱり気になりますよね!
参考までにどうぞ😁✨
そーですね(´・・`)
合う、合わないあるみたいです💦買ってみるか…やめとくか…迷います😫- 11月30日
shiz_m
こんばんは( *´꒳`* )
10日くらい前から飲み始めてみました。
味は、ちょっとクセのあるハーブティーで、まぁハーブティーってこんなもんかなって感じです。
他の方がおっしゃってるようなお茶で薄めたカレーっていう表現も合ってると思います✩
私はもう味には慣れました✩
出具合ですが、いままで朝とか少し授乳時間とかあいたりしても、そこまでパンパンならなかったんですが、飲んだ翌朝とかパンパンで、効果はあるのかな~って感じです( *´꒳`* )
とりあえず1袋飲み切ってみようと思ってます✩
私はどこかで貰ったクーポンで買えたので、すっごいお得で試せてますよ~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
-
naaruu
ハーブティーは嫌いじゃないので、あたしも飲んでいけば慣れますかね😁✨
お!じゃあ効果ある感じですね!試してみる価値ありそうです( ¨̮ )- 11月30日
naaruu
出たんですねー!!
味はクセのある感じですか(´・・`)?
きみのすけ
かなりくぜがあります…💦
ただ飲めないほどではなかったかな。やっと一袋は飲みました。けどその頃に起動に乗ってきたって感じでした。
naaruu
そーなんですね(´・・`)
味に慣れた頃には…って感じですか😔💦買って味がダメで飲めないとか、もったいですよねー💦