コメント
いちごジャム
駐車場が保健センターの前に4.5台あります☺️そこに停めれなくても、区役所に停めれますよ♪
モロッコヨーグル
受付時間一時間前には行きました。行ったら受付で番号札を渡されるので、番号順に呼ばれていきます。受付時間が始まって行ったら結構後らへんだと思います💦ちなみに私は6番目でした✋
駐車場はないので近くのコインパーキングに停めたら良いと思います。私は抱っこひもして25分かけて歩いていきました❗
-
モロッコヨーグル
そうでした‼️
上のかたが書いてるように区役所がありました💧すみません。- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めっちゃ多そうですよね💦ちょっと早めに行こうと思います❗️
区役所に停めて良いみたいですね💦
歩いて25分は大変でしたね😰
もっと駐車場多く確保して欲しいですよね〜
天神や博多駅ならまだしも、早良区なんだから😂- 7月23日
-
モロッコヨーグル
こんなに赤ちゃんいるの❓ってくらい多かったですよ❗この時期だから行くの大変ですよね💦私は冬だったから頑張れました😁
ですよね~駐車場多くしてほしいです😓- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜怖いです😂
そうなんですよ💦めっちゃ暑いから、ホント困ります💦
参考になりました❗️ありがとうございました❗️- 7月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
区役所に停められるんですね!てっきりダメかと思ってました😂
いちごジャム
私もダメかと思ってバスで行きましたよ〜😫💦そしたら帰りに停めれるの知ったのです。笑
あと私は受付時間ギリギリにいっています!人がだんだんと少なくなるので待ちやすいので🐥
それか1番狙ってめちゃくちゃ早く行くかですね😫
はじめてのママリ🔰
そんなんだったら真面目にバスで行くのは馬鹿らしいですよね💦笑
なるほど!
逆に受付終了間際に行くのもアリですね!
他の方がおっしゃる様に受付前に行くか、終了間際に行くかどちらかにします😄
参考になりました❗️