コメント

ゆっぴ
3回食になってからはミルクは寝る前200を飲んだり飲まなかったりでした。離乳食しっかり食べてて、特に欲しがらなければあげなくてもよいと思いますが💦

まみたーむ
お腹がいっぱいなのに無理に飲んでるんだとしたら、下痢をしたり吐き戻してしまったりすると思うので、そういう理由で唸ってるわけじゃない思いますよ( ¨̮ )
気になるようでしたら、試しに食後にミルク無しの回を作ってみてはどうでしょうか?お茶やお水をちゃんと飲ませていれば脱水の心配もないかと思います!
-
ゆーママ
お腹いっぱいだとそうゆう状態になるんですね😳吐き戻しはないですが、少しウンチが柔らかいかな?くらいでした🤔
試しにミルク無しにしてみます‼︎😊- 7月23日

退会ユーザー
離乳食を食べてからだと残すけど、離乳食だけでは足らなさそうな食いしん坊👶なので、離乳食の2時間後ぐらいに1回200あげています。
-
ゆーママ
なるほど!おやつ代わりのような感じですね✨それもいいですね😊
- 7月23日
ゆーママ
そうなんですね!うちもしっかり食べてくれるので食後のミルクは無くしてみます‼︎😊