コメント
あっぷる
うちの子も最初そんな感じでした!痛くないのかなあって思ってました。
気付いたら普通の爪先立ちになってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは今も足の指丸まってる感じです💦
-
ママリ
そうなんですね!もう歩いてますか?🥹
- 7月8日
あっぷる
うちの子も最初そんな感じでした!痛くないのかなあって思ってました。
気付いたら普通の爪先立ちになってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは今も足の指丸まってる感じです💦
ママリ
そうなんですね!もう歩いてますか?🥹
「先生」に関する質問
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
長文になります。 5歳の娘の園での友達関係について相談させてください。 今年のクラスになってから友達トラブルが増え、今度ある個人面談で担任にどこまで相談すべきか(来年のクラスの要望も含め)悩んでいます。 現…
今週授業参観でした。 給食後の授業で、授業の後半から腕を枕にして寝ている子がいました。 帰宅後子どもに聞くと、いつもご飯食べた後は寝ているよ!と。。 たまたまなのか、わざとなのか、その子の保護者は不在でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
分かります!痛そうですよね😂
最初はこんなもんだと思ってたんですが、指摘されてびっくり&不安になってしまいました😣😣