コメント
あち
9ヶ月に入ったらあたりから、マイナートラブル多発しました😭
立っても座っても寝転んでもどっか痛かったり、胎動で気持ち悪くなったり…横向きになると、赤ちゃんを感じて反対に向き直したり…
胎動で痛い感じですか?それとも腰とか背中?張るような感じですかね??
私は、とりあえず、1番楽な姿勢を何回も何回も探してます💦
夜、寝転がると痛かったり気持ち悪くて寝れない時は、ギリギリまで座って本とか読んだりもしましたよ(^^)
あち
9ヶ月に入ったらあたりから、マイナートラブル多発しました😭
立っても座っても寝転んでもどっか痛かったり、胎動で気持ち悪くなったり…横向きになると、赤ちゃんを感じて反対に向き直したり…
胎動で痛い感じですか?それとも腰とか背中?張るような感じですかね??
私は、とりあえず、1番楽な姿勢を何回も何回も探してます💦
夜、寝転がると痛かったり気持ち悪くて寝れない時は、ギリギリまで座って本とか読んだりもしましたよ(^^)
「妊婦」に関する質問
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
つわりが長く続いた妊婦の2人目不安について😢 今1歳になる👧を育てています。子供が2人欲しいと思っていますが、1人目のつわりがひどく、しかも出産日まで続いた事がかなりネックになっています…。 同じようにつわりが長引…
前駆陣痛🟰お腹の張りの痛みですか?? 37週妊婦なのですが、お腹の張りの痛みしかありません💦 あとは、子宮口らへん?がなんか痛いというか圧を感じるというか、、、お腹の張りと同時に膀胱、おしりの圧迫感もあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなっち
回答ありがとうございます☀️🙋
どちらかというとお腹の下あたりが痛くなり、仰向けの姿勢だときついので横向きになるのですが、横向きになるときが痛くて苦しいです😵
あち
お腹も急に大きくなって、いろんな所が歪んだり、吊ったりするのかもしれないですね💦
あと、トイレの回数が劇的に増えました😱我慢しすぎると痛くなるらしいですよ!!
私の場合、足とか、お尻とか、背中がつることが多くて…
かなっち
そうなんですね😢
ありがとうございます☀️🙋
頑張りましょう!