その他の疑問 うんちが腰付近から漏れるようになったのでオムツのサイズをSにしました… うんちが腰付近から漏れるようになったのでオムツのサイズをSにしました‼️ 新生児サイズのおむつがたくさん余ってしまっていて(袋は開封済み)困っています。。 捨てるのも勿体無いし。あげるとしても近くに新生児いないし。。売るのは売れるのか……? 皆さんなら、どーしますか? 捨てますか?あげますか?売りますか?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り オムツ 新生児 うんち おむつ 体 R.Rmam(7歳, 12歳) コメント エネゴリ Googleでオムツ使い道って調べたら 余ったオムツの活用術書いてありましたー 何てかいてあったか忘れちゃいましたが フライパンに残った油すいとるのにいいとか書いてあったよーな‼ 7月23日 R.Rmam ありがとうございます🌟 なるほど💡検索してみます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.Rmam
ありがとうございます🌟
なるほど💡検索してみます😊