ココロ・悩み もうすぐ2歳の男の子。4ヶ月になる妹にイタズラばかりㅠ_ㅠ上に乗って馬… もうすぐ2歳の男の子。 4ヶ月になる妹にイタズラばかりㅠ_ㅠ 上に乗って馬乗り。頭や身体を叩く。 お兄ちゃんが近づくだけで 泣いてしまいます。 今日の朝は怒鳴っておしりを叩いて叱ってしまいました。 口で説明して注意しても一向に治らない。 どーしたらいいのかわかりません。 今は怒ってしまった自分に情けなくて自己嫌悪に陥っています。 同じ体験をした方、アドバイスお願いします! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2歳 男の子 体 ❤❤❤(7歳, 9歳) コメント ミント 二人育児お疲れ様です お兄ちゃんもまだ 2歳。 寂しかったり自分を見てほしい時ですよね。 基本的に下の子おんぶしてるのはどうですか? 7月23日 ❤❤❤ コメントありがとうございます! そーですよね。 おんぶ試してみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤❤❤
コメントありがとうございます!
そーですよね。
おんぶ試してみます。