※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
お出かけ

奈良から車でディズニーランドへ行く予定です。高速料金や、東京での駐…

奈良から車でディズニーランドへ行く予定です。
高速料金や、東京での駐車場、どれくらいかかりますか?

コメント

ハナハナ

大阪から行きました!
はっきりした値段は覚えてないですが高速で往復2万ちょいだったと思います!3万円もしなかったはずです!
駐車場は3000円ぐらいでした😊
休憩挟んでなら7〜8時間ぐらいでした✨休憩少なめで6時間ちょっとで行きましたよ😌

• いちごりんご

いちごりんご

やはり色々な事を考えると車の方が安いですよね(;_;)

• 7月23日
  • ハナハナ

ハナハナ

そうですね💦
    子どもがいたら自分達のペースでいけるので車の方が私は楽ですね😂

• 7月23日
  • いちごりんご

いちごりんご

ありがとうございます♡

• 7月23日
ahmi

京都から深夜割引の時間から乗って、往復でガソリン代込みで約3万、ディズニーランドの駐車場は平日2500円、休日3000円です。
宿泊する予定なら、ホテルの駐車場に停めた方がお得なこともありますよ💡
我が家は運転が主人だけだったので、仮眠とって7時間くらい掛かりました😭

• いちごりんご

いちごりんご

わかりやすくありがとうございます♡スーパー銭湯の宿泊出来る所で宿泊する予定です。ホテルの駐車場とはディズニーランドのホテルですか?

• 7月23日
  • ahmi

ahmi

ランドホテルで宿泊なら朝に着いて、次の日の23:59まででいくらーとかだったと思います💡

• 7月23日
  • いちごりんご

いちごりんご

ランドホテルにはとまりません(;_;)

• 7月23日
  • ahmi

ahmi

では、スーパー銭湯の宿泊できるところからディズニーまで行くバスがあるとか、ちょっとでも安くなるなら、調べといた方が良いかもです💡
    ランドの駐車場に停めるより安いならそっちの方がお得かもです。
    小さい子がいて一度車に帰る予定であればランドの駐車場の方がいいかもですね💡
    ちなみに、いつ行かれるかわかりませんが、こないだ週末に行ったときは8時オープンで9時前に駐車場ついたら、リゾートライン一駅分離れた駐車場に案内でしたので、早めに到着することをお勧めします✨

• 7月23日