※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
お金・保険

車代について1人が車を出してくれて4人で乗り合います🤲高速ガソリン代を…

車代について

1人が車を出してくれて4人で乗り合います🤲
高速ガソリン代を合わせると往復3~4000円になります(ガソリン代は分からないですが高速料金だけだと往復2000円)

運転者以外の3人で出そうと思っていていますがキリよく5千円では少ないでしょうか??
1万円だと各々車だしてもそんなに変わらないので多すぎかなと思ったり…💦

運転者から見ていくらくらいが妥当だと感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人千円ずつでいいんじゃないでしょうか🤔
どのくらい運転するのかにもよりますが、高速代2,000円と運転ありがとうで1,000円の3,000円です!

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます✨️
    運転してもらうのでせめて実費と+αの気持ちかなぁと思いました💦

• 10分前
はじめてのママリ🔰

3人で5000円で十分だと思います。

プラス飲み物買ってあげるとかしてあげたらいいかな?って思います。

• ガオガオ

ガオガオ

十分ですかね…!休憩時飲み物など差入れしたいと思います✨️

• 9分前
ママリ

えっ、高速代+ガソリン代で多くても往復4000円とかなんですよね?
なのに、3人まとめて5000円ってするより、1人1000-1500円をもらうほうが受け取れます😅
私は運転手側に良くなる方ですが、実費より多くもらってしまうのは申し訳なくてもらえないです💦

• ガオガオ

ガオガオ

ガソリン代がわからないのですが、恐らく🥺

実費と運転してもらった感謝の気持ちで多少の+αがあっていいかなのと思いました…!その多少が分からず〜💦

• 8分前
ママリ

5000円でいいと思います!それプラス、カフェ代とか。

• ガオガオ

ガオガオ

ありがとうございます!
    そうですね!五千円と飲み物など差入れたいと思います✨️

• 7分前
はじめてのママリ🔰

一人1000円と飲み物、ご飯代とかで
いいのかなと思いました💭

• ガオガオ

ガオガオ

運転してもらうのでせめて実費くらいはみんなで負担したくて🥹
    それ+感謝の気持ちがどのくらいかなーと思い質問しました✨️

• 6分前