妊活 いつもない排卵期の下腹部痛と、時々足の付け根の痛み、吐き気までいか… こんにちは! いつもない排卵期の下腹部痛と、時々足の付け根の痛み、吐き気までいかないのですが少し気持ち悪い時もあり、もしかして?と思っているのですが、生理前にいつもある肌荒れもなく、匂いや食べ物の好みも変化なく、胸の張りもないので、ただpmsがいつもと違うだけなのかな?とも思っています。 なにか生理前に妊娠初期症状が出た方や、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 排卵 食べ物 妊娠初期症状 肌荒れ 生理前 足の付け根 優奈 コメント はじめてのママリ🔰 私はpmsは殆どないんですが、妊娠したときは、胸焼け、食欲不振、すぐ疲れる、などがありました(^^) 7月23日 優奈 そうだったんですね! 私今食欲旺盛で(笑)やっぱり違うんですかねー? 細かくありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優奈
そうだったんですね!
私今食欲旺盛で(笑)やっぱり違うんですかねー?
細かくありがとうございます!