ころ
わたしの会社は2ヶ月に1度支給があります^ ^

m.y♡a.m
全額かは分かりませんが、
2回目の育児給付金の期間までお休みだったとすれば全額貰えます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ただし、それまでの所で仕事復帰すると日割りで計算された分だけ入金されると思います★
私は1人目の時、日割りで計算された分だけ入金がありました⑅◡̈*
分かりずらかったすみません。。。
ころ
わたしの会社は2ヶ月に1度支給があります^ ^
m.y♡a.m
全額かは分かりませんが、
2回目の育児給付金の期間までお休みだったとすれば全額貰えます(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ ただし、それまでの所で仕事復帰すると日割りで計算された分だけ入金されると思います★
私は1人目の時、日割りで計算された分だけ入金がありました⑅◡̈*
分かりずらかったすみません。。。
「育休」に関する質問
家事が私よりもできる旦那。 育休とってくれた時も助かった。 新生児の扱いも2人目だし余裕だった。 私は全然だった。 でも褒めすぎたのかな? なんか調子乗ってる気がする。 お盆で私の親兄弟来た時も、テイクアウトで…
1ヶ月検診まる丸一日かかってへとへとなところ、帰宅後育休中の旦那から、 母さんから一つ忠告だって! 炊飯器の釜の蓋は毎日洗ったほうがいいよ!だって。と言われました。 旦那は健診に付き添わず、自分のオイル交換…
派遣の方で、契約期間中に退職された方いますか? どんな理由で辞めましたか?派遣元にも正直な理由を話しましたか? 産休育休など絡みではなく完全に自己都合での退職された方にお伺いしたいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント