妊娠・出産 詳しい方教えてください、、😭😭😭もうすぐ26週になり3月1日から産休予定で… 詳しい方教えてください、、😭😭😭 もうすぐ26週になり3月1日から産休予定です。 会社には産休育休とることを妊娠した時から伝えてますが 書類等何も渡されていません。 いつ頃もらうのでしょうか?? ネットを見てるとすでにもらってる方もいそうだったので、、。 どなたか教えてください😭 最終更新:26分前 お気に入り 産休 育休 妊娠26週目 妊娠した 会社 し(妊娠25週目, 5歳3ヶ月) コメント るる 手当金等の書類は産まれてから郵送してもらいました🙋♀️ 職場内の育休申請は6ヶ月くらい時だったかと思います。 1時間前 し 産休も生まれからやりましたか??😭 1時間前 るる 産休もです! 会社によっては事前に産休手当金申請の用紙をもらって、入院中に病院側に記入していただいているようでしたよ☺️ その方が早く手続きできるのでいいなと思いました✨ 54分前 し わぁぁあありがとうございます!😭 私遅いのかなって思ってヒヤヒヤしてました、、😭🫧 37分前 はじめてのママリ🔰 産休入る1ヶ月前にまた声掛けてー! って言われてます!😂 36分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
産休も生まれからやりましたか??😭
るる
産休もです!
会社によっては事前に産休手当金申請の用紙をもらって、入院中に病院側に記入していただいているようでしたよ☺️
その方が早く手続きできるのでいいなと思いました✨
し
わぁぁあありがとうございます!😭
私遅いのかなって思ってヒヤヒヤしてました、、😭🫧