※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

ゴールデンタイム中に赤ちゃんが寝てくれず、おむつが横漏れ。困っています。

わーん😭今夜もゴールデンタイム始まった😭
パパがいた昨日は賢く寝てくれたのに😭
おっぱいあげてもあげても寝てくれない😭

おむつホワイトの時は横漏れなかったのにパンパースにしたら超横漏れしちゃった😭

とりあえず寝て〜〜😭

コメント

ユ

パンパース漏れやすくないですか?私、パンパースよく漏れるなと思ってやめました😢悪魔でも個人的な感想ですが。

• さき

さき

産院で使ってるからと思いパンパース買ったんですがめっちゃ漏れて服うんちまみれになってしまいました😭💦
    アカチャンホンポで勧められて買ったホワイトは一回もなかったのでびっくりです😭

• 7月23日
  • ユ

パンパース合わないって言うママさん結構居ますよね、ちなみに今うちはグーン使ってます✌️安めだし沢山入ってるのでお得感💜

• 7月23日
  • さき

さき

ほんとですか💦
    私のつけ方が悪いのかな〜と反省中でした💦笑
    次グーン買ってみます❣️😄

• 7月23日
  • ユ

私も最初はそう思ってたんですが、あまりにも頻度が高く、、
    グーンに変えてからはほぼお漏らし無しでした🙋

• 7月23日
  • さき

さき

まだ結構いっぱいパンパースあるのでしばらく奮闘してみます😰笑
    グーンのおしりふきも良いと聞きました❣️つぎ買うの楽しみです❣️ありがとうございます❣️

• 7月23日
  • ユ

でも私も最近パンパースを貰ったので大量にあります、、😂💦
    グーンのおしりふき、水分たっぷりで上等だと思いました❤️

• 7月23日
あーる

私も娘が寝ないでゴソゴソしてるので寝るまで待ってるところです😅
泣いてこそいないけど寝てくれないの辛いですよね💦

パンパース使ってますが確かに漏れたこと何回かありました!けど数回だけなので自分の付け方が甘かったのかなぁと思ってました😭

• さき

さき

わかります!泣いてないのに寝てないの気になるし、なんで?って感じですよね😂はやく寝てくれること祈ります🙏

私もつけ方が甘かったのか…と反省中です💦でもお仲間がいて安心しました💦笑

• 7月23日
  • あーる

あーる

ほんとですよね!目を閉じたら寝れるよ!って声かけてるけど本人分かるはずもなく(笑)
    お互い頑張りましょうね😂

どのくらいぎゅってしたら漏れないのかとかよく分からないですもんね💦
    うちもおしっこ大量に漏れたことあるのでそれ以来しっかり指挟んで確認してます(笑)

• 7月23日
  • さき

さき

可愛い笑
    私も適当な寝んねのお歌歌ったりしてますがきいてないみたいです笑
    頑張りましょう❣️😄

そうでさよね!締めすぎたらかぶれたりするかな〜?と不安ですし💦私も指いれてチェックしてみます🧐⭐️

• 7月23日
りえーぬ

私もグズグズタイム真っ只中ですー😫💦
最近この時間はご機嫌ななめ😢
でも私も眠さMAXです😂

グズグズしてる間に次の授乳になりそう…😫
同じ方がいて勇気づけられました!
私もおっぱいあげても全然眠くならなさそうです😱
お互いがんばりましょう💕

• さき

さき

うちの子も最近毎晩この時間は謎の寝てくれない時間です〜💦
    抱っこしてたらおっぱいを探す仕草をするのでおっぱいあげすぎた気がします💦笑
    私も勇気づけられました😄
    頑張りましょう〜〜💞
    はやく寝てくれますように🙏

• 7月23日