コメント

ユ
パンパース漏れやすくないですか?私、パンパースよく漏れるなと思ってやめました😢悪魔でも個人的な感想ですが。

あーる
私も娘が寝ないでゴソゴソしてるので寝るまで待ってるところです😅
泣いてこそいないけど寝てくれないの辛いですよね💦
パンパース使ってますが確かに漏れたこと何回かありました!けど数回だけなので自分の付け方が甘かったのかなぁと思ってました😭
-
さき
わかります!泣いてないのに寝てないの気になるし、なんで?って感じですよね😂はやく寝てくれること祈ります🙏
私もつけ方が甘かったのか…と反省中です💦でもお仲間がいて安心しました💦笑- 7月23日
-
あーる
ほんとですよね!目を閉じたら寝れるよ!って声かけてるけど本人分かるはずもなく(笑)
お互い頑張りましょうね😂
どのくらいぎゅってしたら漏れないのかとかよく分からないですもんね💦
うちもおしっこ大量に漏れたことあるのでそれ以来しっかり指挟んで確認してます(笑)- 7月23日
-
さき
可愛い笑
私も適当な寝んねのお歌歌ったりしてますがきいてないみたいです笑
頑張りましょう❣️😄
そうでさよね!締めすぎたらかぶれたりするかな〜?と不安ですし💦私も指いれてチェックしてみます🧐⭐️- 7月23日

りえーぬ
私もグズグズタイム真っ只中ですー😫💦
最近この時間はご機嫌ななめ😢
でも私も眠さMAXです😂
グズグズしてる間に次の授乳になりそう…😫
同じ方がいて勇気づけられました!
私もおっぱいあげても全然眠くならなさそうです😱
お互いがんばりましょう💕
-
さき
うちの子も最近毎晩この時間は謎の寝てくれない時間です〜💦
抱っこしてたらおっぱいを探す仕草をするのでおっぱいあげすぎた気がします💦笑
私も勇気づけられました😄
頑張りましょう〜〜💞
はやく寝てくれますように🙏- 7月23日
さき
産院で使ってるからと思いパンパース買ったんですがめっちゃ漏れて服うんちまみれになってしまいました😭💦
アカチャンホンポで勧められて買ったホワイトは一回もなかったのでびっくりです😭
ユ
パンパース合わないって言うママさん結構居ますよね、ちなみに今うちはグーン使ってます✌️安めだし沢山入ってるのでお得感💜
さき
ほんとですか💦
私のつけ方が悪いのかな〜と反省中でした💦笑
次グーン買ってみます❣️😄
ユ
私も最初はそう思ってたんですが、あまりにも頻度が高く、、
グーンに変えてからはほぼお漏らし無しでした🙋
さき
まだ結構いっぱいパンパースあるのでしばらく奮闘してみます😰笑
グーンのおしりふきも良いと聞きました❣️つぎ買うの楽しみです❣️ありがとうございます❣️
ユ
でも私も最近パンパースを貰ったので大量にあります、、😂💦
グーンのおしりふき、水分たっぷりで上等だと思いました❤️