コメント
こばみゆ
今体重は何キロですか?
うちは、パンパースのMであまり漏れたことないです。
mini
そういう時は大きめのオムツのメーカーのMにしたらいいですよ🙂ムーニーは作りが小さめなので、メリーズのMとか😊それが小さくなったらムーニーのL使ったらいいと思います❣️
-
Kurumi
メリーズ買ってみます☺
ありがとうございます♡- 7月23日
こばみゆ
今体重は何キロですか?
うちは、パンパースのMであまり漏れたことないです。
mini
そういう時は大きめのオムツのメーカーのMにしたらいいですよ🙂ムーニーは作りが小さめなので、メリーズのMとか😊それが小さくなったらムーニーのL使ったらいいと思います❣️
Kurumi
メリーズ買ってみます☺
ありがとうございます♡
「うんち」に関する質問
新生児ってこんな寝るもんですか?! 生後2週間とちょっとです。 たくさんうんちした、着替え、お腹すいた以外本当に永遠に寝てます。 よく寝る子で調べたら自閉症とか出てきて、楽だけど怖くなってきました💦 上の子は手…
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kurumi
体重は11きろないくらいのかんじです😂
こばみゆ
うちは、次女が9キロ無いので…ちょっぴりママが大変ですね。
Kurumi
結構ビックベイビーみたいです😂笑
こばみゆ
小さくて育たないよりはいいですよ😁ポジティブに!うちは、抱っこしやすいし!って笑人それぞれですね笑
Kurumi
ありがとうございます♡
まだ歩かないし、ベビーカーも嫌いで抱っこ抱っこなので中々大変です笑
今しかできないと思って頑張ります笑
こばみゆ
うちもまだあるかないですよ😅
友達の子で9ヶ月で歩いた子いるけど…
あまり速く歩くのは大変ですよ😅言葉も理解しないで歩かれると走って止まってって言っても止まらないし笑のんびり人並みがいちばんかも?笑