830310
私も里帰り終わって
母乳でなくなり完ミです😅
環境の変化とか
ちょっとしたストレスで
出なくなるって言われました😳
退会ユーザー
私もそうでした><
しかも哺乳瓶拒否だったので、おっぱい足りず寝られず、でも哺乳瓶は嫌がり泣き、で、地獄絵図でした><
ちょこちょこ寝る、家事は手を抜く、パンとかおにぎりとか食べる、水分とる!で、どうにか改善されました…
旦那には、ストレスや睡眠不足、疲れが母乳に影響することを伝えて、理解してもらいました。
830310
私も里帰り終わって
母乳でなくなり完ミです😅
環境の変化とか
ちょっとしたストレスで
出なくなるって言われました😳
退会ユーザー
私もそうでした><
しかも哺乳瓶拒否だったので、おっぱい足りず寝られず、でも哺乳瓶は嫌がり泣き、で、地獄絵図でした><
ちょこちょこ寝る、家事は手を抜く、パンとかおにぎりとか食べる、水分とる!で、どうにか改善されました…
旦那には、ストレスや睡眠不足、疲れが母乳に影響することを伝えて、理解してもらいました。
「母乳出ない」に関する質問
今日産婦人科でおっぱいを診てもらったのですが、このままじゃあんま母乳出ないかな〜いっぱいマッサージとかしてあげてね!と言われました。 1人目の時もすぐに出なくなってしまって‥何かおすすめのマッサージ方法とか…
1人目からどう頑張っても母乳出にくくて体質ですか? 母に「3人目は頑張れば?」て言われたけど1人目2人目もかなり頑張りました!頑張ってないから母乳出ないみたいな言い方されてムカついてます!
赤ちゃん可愛いって来るのは基本オープンで見てみてって思うからいい。 母乳かミルクでミルクって答えてダメよ母乳じゃなきゃ〜も別いいよ。 別に母乳にとくに拘ってないし、母乳面倒くさいし(上の子完母)粉ミルク最高!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント