コメント
退会ユーザー
人参に便を固める作用があるそうです☺︎
うちの子が下痢の時は人参をすってポタージュか、おじやに入れたものをたべさせたりしますよ( ´ ▽ ` )ノ
退会ユーザー
人参に便を固める作用があるそうです☺︎
うちの子が下痢の時は人参をすってポタージュか、おじやに入れたものをたべさせたりしますよ( ´ ▽ ` )ノ
「1歳」に関する質問
1歳後半〜2歳くらいのお子様をお持ちの方歩くときは、どうしてますか? 最近息子が小走りができてきて、歩きたい欲がすごいようです。 歩かせるとひとりでスタスタ行きますし、手を繋ごうと言ってもすぐ解こうとしてきま…
友人の愚痴です。 友人Aは19歳くらいで子供を産みました。その友人を含めて遊ぶときは子供が遊びやすい場所とかで遊んでました。当時は私も周りも20歳くらいだったのでまだ結婚もしておらずまた本当はみんなで飲みに行き…
あと数カ月で1歳を迎えるのですが、 このタイミングでベビーカー…いや、今後はバギーになるのでしょうか、とにかく子どもの移動手段で使うものを新しく新調したいと思っています。 今のベビーカーはジモティーで購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ💓♂
そーなんですね!
やってみます♡ありがとう
ございます♡
退会ユーザー
お腹下してる時は、水分補給もしっかりしてあげてくださいね♫
一気に大量に飲ませず、30mlくらいずつこまめに経口補水液などを飲ませると良いそうです☺︎
りーママ💓♂
わかりました(^ ^)
ありがとうございます♡