ココロ・悩み 最近時々お腹いたくなることがあって産婦人科行ったら子宮卵巣?は異常な… 最近時々お腹いたくなることがあって 産婦人科行ったら子宮卵巣?は異常ないと 言われました(´・ω・`) 今もちょっとお腹痛いです(´・ω・`) 生理まであと1週間もないんで排卵痛ではないです(´・ω・`) 同じような経験した方いませんか?、られ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵痛 さわか コメント にじいろ PMSじゃないかと思います(。>д<)私は生理前にPMSが出るので、妊娠なのか、区別がつかなかったくらいです(笑) 7月22日 さわか コメントありがとうございます♥ PMSなんですかね?! 変な病気じゃないか不安でしたが なんか安心しました♥ ありがとうございます😭💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわか
コメントありがとうございます♥
PMSなんですかね?!
変な病気じゃないか不安でしたが
なんか安心しました♥
ありがとうございます😭💓