子育て・グッズ 現在断乳3日目です断乳を始めて昼間の息子のぐずりが酷くなりました😖前… 現在断乳3日目です 断乳を始めて昼間の息子のぐずりが 酷くなりました😖 前は一人遊びの時間もあったのですが 断乳を始めてからは傍にいないと泣き続けます 頑張って我慢しているから仕方ないし 受け止めたいとは思いますが これっていつまでも続くものですか?😭 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 断乳 遊び 息子 (゚レ゚)(6歳, 8歳) コメント aaask 私もそろそろ断乳したくて、いま昼間の授乳回数をまず減らそうとしてるのですが、やはり前よりぐずります(*_*) ないすさんは、いっきにパッタリ断乳されましたか?o(・x・)/ 7月22日 (゚レ゚) 昼間は1、2回飲んでいて 夜間が2、3回で はじめ夜間だけにしようかと 思ったのですが 一気にしました! 本当にグズグズです😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(゚レ゚)
昼間は1、2回飲んでいて
夜間が2、3回で
はじめ夜間だけにしようかと
思ったのですが
一気にしました!
本当にグズグズです😖