※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

妊娠初期からずっと運動してたりすると後半に頑張って運動してもいつも…

妊娠初期からずっと運動してたりすると後半に頑張って運動してもいつも通りだ〜くらいにしか赤ちゃんは思わないのかな(;д;)
最近毎日これでもかってくらい散歩とかスクワットとかストレッチしてるのに全く効果がない( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

ベアーズチョコ

私の通ってた病院の先生はいくら運動しても出てくるのは赤ちゃん次第だよーって言ってました^_^
まぁ体力つけるにはいいかもしれませんが☆でもやっぱ焦ってきますよね(^◇^;)もう少しですね!

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
    そうなんですよね( ´ •ω• ` )
    私も生まれてくるタイミングは赤ちゃん次第だし、まだ出てくる準備が終わってないんだな〜準備が終わったらいつでも出ておいで〜って思う時と、みんなからまだ?いつなの?とか毎日言われるのでついついもうみんな待ってるんだから早く出てきてよー!って焦ってしまう時があります(つД-`)
    あと2日で予定日ですが、どうなるのかなって感じです(・∀・)笑

• 11月30日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

わかりますよー!私も結局6日超過でしたからwもうお腹もぱんぱんで早く出ておいでーって思ってました^_^まだ予定日じゃないし来るときはきます!(ง •̀_•́)ง
    無事に出産できるよう応援してますね( ´ ▽ ` )ノ

• 11月30日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

6日超過だったんですね\( °д° )/
    私も赤ちゃんがまだ3000gいってなければ予定日過ぎてもまだいていいよ〜って思えたと思うのですが、38週の時点で3500g以上あったのでもう明日の検診で4000gいってるんじゃないかと心配で心配で…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    2800gから3200gくらいで産みたかったのにもう大きくならないで〜って感じです(;ω;)笑
    ありがとうございます♡
    焦ったく思っちゃいますが、出てくる準備が終わるまで頑張って待ちます( ・̀∀・́ )‼︎

• 11月30日
ベアーズチョコ

私も3500って言われてて産まれたら3380gでした!産まれるときは4000いってると思ってましたw
ほんと赤ちゃんに会えるの楽しみですね\(^o^)/❤️

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

同じですね\( °д° )/笑
    やっぱりあくまで目安なので言われてた大きさより大きかったり小さかったりしますよね(๑°⌓°๑)
    私も会えるのを楽しみに頑張ります(´◡`๑) ♡

• 11月30日