ぴ
うちの子もウンチに黒い粒があったので行きましたが血液でもないし機嫌が良くて普段通りなら大丈夫と言われました(*^^*)
3ヶ月頃から色々なものを舐めたりするのでそれがウンチになって出てきたり腸の粘膜が少し剥がれたりなど色々原因があるみたいですよ👍元気なら気にしなくて良いと思います😊
みかん
何か食べさせたわけではないですよね?💦今現在元気がなかったり様子がおかしかったりするようじゃなければ様子見で大丈夫だと思います!一応ウンチの写真撮っておいて、気になるようなら明日の受診でも大丈夫だと思いますよ!
吉
ありがとうございます😭😭
ここ最近ウンチがねっとりしてて心配してたとこなのでびっくりしました😱😱なにかあったのかと思って、、
たしかによく舐めるので元気ですしミルクもよく飲むので様子見て見ます!一応写真もとりました!ありがとうございます😊
鹿之助
昨日の午前中と夜、今日の朝のうんちに黒いのが混ざっていて様子見てる所です。
ひじきみたいな海苔みたいな…って感じのですよね?
-
吉
そんな感じです!!
お子さん何か変わったこと起こってますか??😭😭
ウンチの汚い画像のせます💦💦- 7月23日
-
吉
広げたらそんな感じになると思います!
- 7月23日
-
鹿之助
うんちうちの子と同じ感じです!
バナナを食べさせるとこんな感じのうんちが出るそうですがwanさんはまだ離乳食食べてないですもんね💦
うちの子は普段便秘なんですが、昨日からうんちの回数が多くて下痢なのかな?と思うのでうんちがまた出るようなら病院に行こうかな?と思ってます。
回答になってなくてすいません🙏
病院など行ったり何か分かったらお知らせしますねm(__)m- 7月23日
-
吉
ありがとうございます!!助かります(´._.`)こんな感じのウンチは一回だけでしたが、
昨日はやけにウンチがいつもより多くて、一日一回が昨日は三回もでました💦関係あるんですかねー(´._.`)
子供のこととなるのふあんですね😰- 7月23日
emika
こんにちは。
2ヶ月の息子が画像と同じ様なウンチをして気になっています。
その後のお子さんの体調などはいかがですか?
同じ様な方がいないかと調べていたらココを見つけて…回答ではなくてすみません💦
-
吉
遅くなりすいません💦
その後なんの変わりもありませんでした😳
保健師さんと話す機会があったので聞いてみましたが問題ないし、
お腹に長いこと溜まってた物など、自然と出るみたいです😃- 7月30日
emika
ありがとうございます!
悪化していなくて良かったです💦
息子の便の状態も粘りもあって同じなので、問題ないと思いながら様子見してみます😌
変わりないということですが、今でも黒い物が混ざっているんですか?
-
吉
黒いものはその一回だけでしたよ😃✌️
- 7月30日
-
emika
安心しました😂
ありがとうございます!- 7月30日
-
吉
その後大丈夫そうですか?😭✨
- 7月31日
-
emika
気にかけてくださってありがとうございます💦😭🙏
一時間程前に普段通りのウンチが出ました!!!
ウンチの状態について、全体的に黒や赤白は注意などの情報はあっても、今回のような状態についての情報がなかなかなかったのでココで知れて良かったです😭😭- 7月31日
-
吉
よかったです😭😭
何も喋れないのでウンチとかでしか状態を知れないので不安になりますよね😱- 7月31日
-
emika
そうですね💦
日頃から何か異変があったときに調べるツールなど用意しておこうと思いました😓- 7月31日
コメント