コメント

ママリ
いつも中央のかたまりの最前列端っこにしてます。
目の前にベビーカー置いておけるし、何かあってもさっと出られるので楽です🎶
ママリ
いつも中央のかたまりの最前列端っこにしてます。
目の前にベビーカー置いておけるし、何かあってもさっと出られるので楽です🎶
「愛知県」に関する質問
息子がバイトをするため給料の振り込み口座を新しく作ろうと思ってます。 特にバイト先からの指定は何も書いてないのでどこでもいいんだろうと思うのですが、愛知県名古屋市で新しく口座を作るとしたらどこがいいでしょう…
愛知県 春日井 小牧 尾張旭 この辺で、還暦祝いのできる懐石料理のある 美味しいご飯屋さんありませんかー? 個室がいいのと 6ヶ月の赤ちゃんがいるので座敷がいいのですが おばあちゃんも呼ぶので椅子がよくて、、 …
愛知県で住みやすい場所はどこですか? 職場が大高駅近くになる予定です。 JRで通いやすいところで、治安が良いところでおすすめありますか? 今は長久手に賃貸で住んでいて、職場が大高で固定しそうなので、マイホーム計…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルルロロ
コメントありがとうございます!
中央のかたまりの最前列が前のかたまりが2列しかなくて3列目から中央のかたまりなんです(>_<)
通路挟んでの3列目だと近すぎるかな?と心配だったのですが見にくくないですか?
ママリ
わたしも最近mozoの映画館行って、8番スクリーンでした。
3列目から中央のかたまりだったかな、全然気になりませんでしたよ♪♪
ルルロロ
そうなんですね!!
安心しました(^ ^)
ありがとうございます!