その他の疑問 愛知県にあるモゾの映画館について質問です!スクリーン6や7は前の方では… 愛知県にあるモゾの映画館について質問です! スクリーン6や7は前の方では見にくいでしょうか? 今度子供を連れて見に行こうと思ってるのですが前に大人が座ってしまうと私も小さいので膝に乗せたとしてもきっと見えそうになくて💦 予約してチケットを取ろうと思ってるのですが何列目あたりが見やすいとかありますか?? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 映画 愛知県 ルルロロ コメント ママリ いつも中央のかたまりの最前列端っこにしてます。 目の前にベビーカー置いておけるし、何かあってもさっと出られるので楽です🎶 7月22日 ルルロロ コメントありがとうございます! 中央のかたまりの最前列が前のかたまりが2列しかなくて3列目から中央のかたまりなんです(>_<) 通路挟んでの3列目だと近すぎるかな?と心配だったのですが見にくくないですか? 7月22日 ママリ わたしも最近mozoの映画館行って、8番スクリーンでした。 3列目から中央のかたまりだったかな、全然気になりませんでしたよ♪♪ 7月22日 ルルロロ そうなんですね!! 安心しました(^ ^) ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
コメントありがとうございます!
中央のかたまりの最前列が前のかたまりが2列しかなくて3列目から中央のかたまりなんです(>_<)
通路挟んでの3列目だと近すぎるかな?と心配だったのですが見にくくないですか?
ママリ
わたしも最近mozoの映画館行って、8番スクリーンでした。
3列目から中央のかたまりだったかな、全然気になりませんでしたよ♪♪
ルルロロ
そうなんですね!!
安心しました(^ ^)
ありがとうございます!