※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
その他の疑問

愛知県にあるモゾの映画館について質問です!スクリーン6や7は前の方では…

愛知県にあるモゾの映画館について質問です!
スクリーン6や7は前の方では見にくいでしょうか?
今度子供を連れて見に行こうと思ってるのですが前に大人が座ってしまうと私も小さいので膝に乗せたとしてもきっと見えそうになくて💦
予約してチケットを取ろうと思ってるのですが何列目あたりが見やすいとかありますか??

コメント

ママリ

いつも中央のかたまりの最前列端っこにしてます。
目の前にベビーカー置いておけるし、何かあってもさっと出られるので楽です🎶

• ルルロロ

ルルロロ

コメントありがとうございます!
    中央のかたまりの最前列が前のかたまりが2列しかなくて3列目から中央のかたまりなんです(>_<)
    通路挟んでの3列目だと近すぎるかな?と心配だったのですが見にくくないですか?

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

わたしも最近mozoの映画館行って、8番スクリーンでした。
    3列目から中央のかたまりだったかな、全然気になりませんでしたよ♪♪

• 7月22日
  • ルルロロ

ルルロロ

そうなんですね!!
    安心しました(^ ^)
    ありがとうございます!

• 7月22日