コメント
ママさん
腰まわし、モムチャンダイエットしてます( ̄∀ ̄)
えり
夜ご飯抜き、10分の有酸素運動&20分の筋トレ後にプロテイン摂取で1ヶ月5kg痩せました!
プロテインはタンパク質なので母乳にも良く、肌、髪も綺麗になりますし、筋肉を作る材料にもなり、ダイエットでは必須だと思います!
下手な酵素サプリ飲むよりも遥かに良いと思います。
-
えり
因みにジムは通ってません!
自宅で筋トレしました!- 7月22日
-
Y-SRKS
ご飯抜き耐えれるかな😭
結構ハードですね(笑)
プロテインって筋肉つける為のものなんですか?
肌キレイになるのはいいですね🤩- 7月22日
-
えり
わたしは抜いていたのですがご飯を少なめにして食べると良いと思います!!
タンパク質が筋肉をつくるんです!そのタンパク質が大量に摂取できるのは食事だけだと限界があるので、ここで登場プロテイン!!って感じです😭笑
あと、プロテインってビタミンも豊富ですしすごくオススメです!
筋トレなどが苦手で長い目で見て痩せるので良いなら1日三食のどれか一食をプロテインにおきかえとかでも効果はあると思います!
筋トレも少なくてもした方が効果は全く違いますが…😂- 7月22日
-
Y-SRKS
少なめならできます😁
腹、二の腕、太ももがヤバいので筋トレはしなきゃなって思ってたのでプロテインはかなり心強いです😆オススメのプロテインってありますか?
今仕事復帰したので置き換えはちょっと辛いかな😭😭😭
そのかわり筋トレ頑張りたいと思います💪- 7月22日
-
えり
筋トレするのなら炭水化物を少し減らして三食きっちり食べましょう😚!!食べないのもリバウンドの元になるので!!
筋トレをメインにするのであればホエイプロテインがオススメです!
食事制限をメインにするのであればソイプロテインがオススメです!
わたしはザバスのソイプロテインを飲んでます😊- 7月22日
-
Y-SRKS
ちゃんと食べて頑張ってみます💪
ホエイプロテインですね😆
さっそく明日にでも買って筋トレします👍
ありがとうございます🙏- 7月22日
-
えり
一緒に頑張りましょうね☺️‼️- 7月22日
-
Y-SRKS
頑張りましょう🤩
- 7月22日
Y-SRKS
腰まわしって普通にやればいいんですか?
モムチャンダイエット?
ママさん
右回し左回しです^_^
検索してみてください^_^ youtube見ながらしてます^_^
5キロ落ちました^_^
Y-SRKS
検索してみます😊
5キロはかなりですね😆
食事制限とかってしました?
ママさん
間食なしくらいでした^_^朝昼晩だけにしてました^_^あと夜は7時以降は食べないくらいですね^_^
Y-SRKS
間食なしくらいなら出来そうです💪😁
ありがとうございます🙏