コメント
まき
それは、ホントに辛いですよね。私も、義母なんかに預けたくないです💦仕事から疲れて帰ってきて、抱っこされてる姿を見ると余計に疲れそう😵なかなか、離してくれないですよね…
まき
それは、ホントに辛いですよね。私も、義母なんかに預けたくないです💦仕事から疲れて帰ってきて、抱っこされてる姿を見ると余計に疲れそう😵なかなか、離してくれないですよね…
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
姉と電話してたら仕事中の旦那から電話が、、不在着信になる。 すぐ掛け直しどうしたのー?と聞くと、「何もありません、すみませんでした。」と不在着信になるといちいち不機嫌になるのほんとめんどくさい😑 ちなみに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
そうなんです💦なので、シャワーとか全部済ませて早く寝室に行くようにしています😅
まきさんも同居ですか?
まき
同居ではないですけど、隣に義実家があります💦週末は必ずといっていいほど行くので嫌ですね…。私も、仕事復帰したらどうなるか…。旦那がすぐに預けそうなので嫌です。
ちー
そうなんですね😣
確かにすぐ預けそうですよね💦