家族・旦那 本当は、自分が一緒にいたい。でも、日曜日は出勤だから渋々、義母に預… 本当は、自分が一緒にいたい。 でも、日曜日は出勤だから渋々、義母に預ける事に😭 帰ってくると抱っこしてるし…洗濯物あるでしょと抱っこされ…抱っこしないでハイローチェアに乗せればいいのに😩 もう、イライラしかしない。前のようには思えない。 旦那は来月から1ヶ月出張だし💦 もう無理ーやって行ける気がしない😣仕事してなければ、実家に帰るのに😢 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 義母 洗濯 ハイローチェア ちー(7歳) コメント まき それは、ホントに辛いですよね。私も、義母なんかに預けたくないです💦仕事から疲れて帰ってきて、抱っこされてる姿を見ると余計に疲れそう😵なかなか、離してくれないですよね… 7月22日 ちー そうなんです💦なので、シャワーとか全部済ませて早く寝室に行くようにしています😅 まきさんも同居ですか? 7月22日 まき 同居ではないですけど、隣に義実家があります💦週末は必ずといっていいほど行くので嫌ですね…。私も、仕事復帰したらどうなるか…。旦那がすぐに預けそうなので嫌です。 7月22日 ちー そうなんですね😣 確かにすぐ預けそうですよね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんです💦なので、シャワーとか全部済ませて早く寝室に行くようにしています😅
まきさんも同居ですか?
まき
同居ではないですけど、隣に義実家があります💦週末は必ずといっていいほど行くので嫌ですね…。私も、仕事復帰したらどうなるか…。旦那がすぐに預けそうなので嫌です。
ちー
そうなんですね😣
確かにすぐ預けそうですよね💦