※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
家族・旦那

旦那さんのお友達の奥さんと仲良くなって遊んだりしますか?旦那さん達が…

旦那さんのお友達の奥さんと仲良くなって遊んだりしますか?旦那さん達が居なくても。
会話を選んでしまって。。。(・_・;

コメント

ri-chan.

旦那さんの同級生が仲良くて、年1回の夫婦子供で遠出お泊まりや年4回くらい奥さん子供だけでランチとかやってますょ♡
みんなフレンドリーなので毎回笑っぱなしです(笑)
旦那さんの同級生の女の人とも仲良くさせてもらってます!

• さとこ

さとこ

そうなんですね!気の合う方でうらやましいですー^o^♡

• 11月30日
にゃきゅ太郎

私も何度か旦那の親友の奥さん(旦那・親友・その奥さんは皆んな同級生同士)
と話していて、何度か嫌なことを言われ、もう限界、あの人(親友の奥さん)とは付き合えない‼︎
とスパッと言いました笑

理由も理由で旦那も確かにそうだなーって納得してくれたので、以降会ってませんし、
私自身、新しい友達とか人見知りで苦手なので、旦那の他の友達の奥さんとも会っても世間話程度です笑
そもそもなんで旦那側の友人の奥さんまで仲良くしなきゃいけないの?
だったら、お前も私の女友達の旦那さんとも会えよ、って思っちゃってます笑

• さとこ

さとこ

たしかにそうですね!!私は旦那の親戚のお嫁さんやら旦那の友達の奥さんと知り合うけど、旦那は私の友達とかと別に連絡とったり遊んだりしますかしないですよ!なんか気持ちがラクになりました!私も新しい友達とか苦手かもです。ママ友やらなんやら出来たけど行きたくないなーなんて笑。

• 12月1日
にっちゃん。

旦那たちが仲良しでも、その奥さん方と必ずしも仲良くなれるかは相性がありますからね(^-^)
私もたまたま旦那の同級生が同じアパートで、奥さんともよくお話しますが、いい距離感がある感じです(^-^)
友達によっても話す内容って変わってきますからね〜。

• さとこ

さとこ

同じアパートなんですねー!いい距離感がある感じだといいですよね♡

• 11月30日
ちょうちゃん

子どもが産まれる前は夫抜きで会うことはなかったですが、子どもが産まれてからは1~2ヶ月に1回会っています!

奥さんの性格にもよると思いますが、旦那さんの愚痴は言いづらいですねf(^_^;

• さとこ

さとこ

結構あってる感じなんですね〜
    確かに愚痴とかは言えないですよねー(´・_・`)

• 11月30日
さおすけ

私はその時の必要最低限くらいの会話しかしないです。笑
気が合う方があまりいないとゆうか、なんと言いますか…
仲良くなって遊んだことももちろんないです!
相手によりますよね(゜ロ゜)

• さとこ

さとこ

私もそんな感じなんです。。
    気が合えばまた違うんでしょうね〜。気が合わないからなんですね笑。やっと気付けました(^^;;

• 11月30日