※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
子育て・グッズ

皆さん、クリスマスプレゼントは何をお子様にする予定ですか?私は1歳2ヶ月の娘に三輪車を考えています。他のプレゼントも参考にしたいです。

皆さんクリスマスプレゼント お子様に何をプレゼントするご予定ですか?🎁🎅

私の家は、1歳2ヶ月の娘に三輪車をプレゼントしてあげようかな!と考え中です🎶

皆さんのご自宅のプレゼントも参考にさせて下さい💓〃

コメント

ゆ*め

音の鳴る絵本です(^^)
最近音に凄く反応するので❤️

• なーな

なーな

いいですね💓なんか可愛いです!

• 11月30日
えんみん

1歳8ヶ月の息子に大好きな新幹線やSLのプラレールにしようか
トイストーリーが大好きなので
ウッディーとバズの声の出る
人形にしようか悩んでます💡

さりげなく息子にサンタさんの絵本見せてから、プレゼント何がいいかサンタさんに言わなきゃだから何が欲しい?って言ったらウッディーとバズって言うので、決まりと思いきや、ポッポー、カンカンって続けて言われたので最終的にはパパがそのどっちらかに決めるかと…(笑)

• なーな

なーな

もうそんなに喋れるんですね( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )♡
    プレゼントもいいですね!ありがとうございます☆

• 11月30日
みお・ゆき

積み木、ブロック、あんぱんまんの動くおもちゃをあげました。

• なーな

なーな

たくさんプレゼントしたんですね!ありがとうございます☆

• 11月30日