コメント

LINE漫画に夢中
私も。
いいなぁって思っていました。
人間誰しも欲はありますから!
なおさなくていいですよ!

えま🫧
私もなかなか授かることが出来なくて、いいなって思うこともあります。
誰でも赤ちゃんが欲しいとがんばってたら思う気持ちだと思うので直さなくていいと思います!
-
りり
コメントありがとうございます☺
前向きになれました😭
お互い、元気な赤ちゃんが授かりますように👶💓- 7月23日

退会ユーザー
わかります!私も友達の赤ちゃんを見るたびに可愛いなと思う反面、すごく羨ましくなんで自分にはできないんだろうってなります。。。なおしたいけどきっと自分が妊娠するまではなおらないんだろうなと思ってます💦
-
りり
同じくです😭友達の赤ちゃんとてもかわいいけど、何でなんだろってやっぱり思ってしまいます😞
やっぱり授かるまではそういう感情が出ても仕方ないですよね😭
コメントありがとうございます💓😭
かなこさんの元に元気な赤ちゃん来てくれますように願ってます☺- 7月23日

はるちゃん
私もなかなかできなくて、まわりばかりが2人目3人目とできていってて、おいていかれるようですごく悲しいです。流産もして、でも友達は無事出産。心からお祝いなんて無理です。
そう思うのは自然なことなので、なおそうなんて思わなくて大丈夫です😌
お互い頑張りましょうね✨
-
りり
コメントありがとうございます☺
なおそうとおもうより前向きに頑張ってみようって思いました😭
たまに弱音も吐きたくなりますが、こうしてコメントいただくと、とても救われます😭💓
お互い元気な赤ちゃん授かれますように❤- 7月23日

白まんじゅう
私もなかなかできなくて病院行ってるのに周りは自然とできていく、、、。本当に自分の所に赤ちゃん来てくれるのかって何度も悩みました。
妊娠報告、出産報告は本当に辛くてSNS上だけおめでとうと言っていましたが直接言えるほど余裕なかったです。羨ましいって思うことは仕方がないですし無理に直そうとしなくていいと思います!赤ちゃんのタイミングできてくれますよ!☺️
-
りり
そうですよね、赤ちゃんほしいって考えすぎてるときは授からないっていうし、赤ちゃんのタイミングだからって思ってたら今を楽しめる気がします♪
たすさん、妊娠おめでとうございます☺
こめんとありがとうございます❤- 7月23日
-
白まんじゅう
ありがとうございます😢💕諦めなくて良かったなって思います😢
確かに私そうでした!今回リセットしたらあれやろう、これやろうって計画立てていたらきてくれました!タイミングがいいのか悪いのか😅(笑)私のところにもきてくれたので大丈夫です!✨りりさんのところにも絶対に可愛い赤ちゃんきてくれます☺️辛い時もあると思いますが今を楽しんで下さいね😌✨- 7月23日
-
りり
たすさん、励ましのお言葉ありがとうございます😭💓
やっぱり今楽しもうって思ったときに授かるんですね♪
私もたくさん計画たててみます❤
ありがとうございます!!
今を楽しみます💞- 7月23日
-
白まんじゅう
赤ちゃんがいたらできないこと いっぱいあるので旦那さんとも楽しんで下さい😊💕早くりりさんの元に赤ちゃんが来てくれることを祈ってます✨
- 7月23日
-
りり
旅行とか二人の時間を楽しむことも大事ですよね、
今回もとか思ってなかなか楽しめずにいました!
ありがとうございます😭❤- 7月23日

よしまり
同じように私も思いますよ。
私は2年前の6月に結婚してもう2年と少し経ちまして、妊活始めて1年ちょっとです。
全くかすりもせずにきて現在顕微授精のために採卵周期にいます。
いつになったら授かるんだろうという思いは毎日のように思っています😢
顕微授精すればすぐに授かれると思っていましたが、採卵が1回目うまくいかずに2回目なのですが、今回もうまくいかなかったら…と思うと不安で仕方ないです😭
そして、知り合いはどんどん妊娠、出産していきます💦
まだみんな1人目ですが、2人目…と言われるのもそう先ではないような気がします⤵️
羨ましいですし、なんでなんだろうと思います😫
これは、誰でも思う気持ちだと思いますので、気になさらずにいて良いと思います。
-
りり
私も妊活はじめて1年ちょっとです。
今回もなんでって思ってしまう気持ちは仕方ないですよね、
その気持ちがあるから授かったらすっごく嬉しい気持ちを感じれるって思いながら妊活します☺
両家の親に赤ちゃんをだんなにあかちゃんをと思いすぎてたかもしれません😭
少し落ち着いて毎日過ごしてみます。。
こめんとありがとうございます❤
お互い元気な赤ちゃんが授かりますように👶- 7月23日
-
よしまり
そうですね😊
きっと授かれたら人より嬉しい気持ちだし、産まれたら愛おしいと思います。
大切にしてあげられると思います。
そういう家に生まれてくる赤ちゃんはきっと幸せです。
きっと赤ちゃんから選ばれます。
お互いに元気な赤ちゃんを授かれますように👶- 7月23日
-
りり
すっごく前向きになれるお言葉ありがとうございます❤
赤ちゃんが今選んでくれてるんだって、
上から来るのに時間かかるんだって思って気長に待ってみます☺
ありがとうございます☺💓- 7月23日
りり
ありがとうございます😭😭
そう言っていただけるだけで前向けます😭
妊娠おめでとうございます❤
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
誰しも「欲しい」って思いますよ(^ν^)
だって欲があるのが人間ですから✨
ありがとうございます^_^
優しいりりさんの元にも可愛い😍
赤ちゃん👶来ますように^_^
りり
そうですよね、欲があるのは仕方ないことですよね😭
コメントたくさん、本当にありがとうございます❤
赤ちゃん来ますように、私も願ってます😂