お金・保険 旦那は外仕事で今は社保に入っていません。なので個人事業主ってことで… 旦那は外仕事で今は社保に入っていません。なので個人事業主ってことですよね? 今度社保に入れる事になったのですが、社保に入ったら世間的に言う会社員って事になりますか💦? また、去年は確定申告の為に沢山領収書とか取っておいたんですけど、年度の途中で社保に入った場合は領収書って必要なんですか💦?今年の分も確定申告に行かなきゃ行けないんですかね💦? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 旦那 会社 確定申告 個人事業主 ゆうな(6歳, 7歳) コメント ママリ 国保で会社には属してたわけではないですか?? 個人事業主は雇い主などがいないかぎりは社保には入れないはずです! 7月22日 ゆうな 会社に属してます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
会社に属してます!