Misato
ミルクを変えたり乳首を変えたり、哺乳瓶を変えたり
搾乳したお乳を哺乳瓶で飲ませるようにして徐々に中身をミルクに変えたり
お乳の出が悪くなったら完ミにするか、哺乳瓶で飲ませてからお乳にするとか
うちの子はミルクを変えたらゴクゴク飲むようになってくれました⭐︎
ちなみにE赤ちゃんから、ほほえみキューブです
Misato
ミルクを変えたり乳首を変えたり、哺乳瓶を変えたり
搾乳したお乳を哺乳瓶で飲ませるようにして徐々に中身をミルクに変えたり
お乳の出が悪くなったら完ミにするか、哺乳瓶で飲ませてからお乳にするとか
うちの子はミルクを変えたらゴクゴク飲むようになってくれました⭐︎
ちなみにE赤ちゃんから、ほほえみキューブです
「赤ちゃん」に関する質問
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
朝から晩まで赤ちゃんの事だったり出産のことばかり考えちゃう😆ᩚ🙌🏻 ワクワクする気持ちと不安な気持ちと混ざりあってて変な気持ち 今日は新生児の退院着買いに行って、まだ産まれてないのに 抱っこしてみて赤ちゃん産ま…
みなさん前乳、後乳って気にされて授乳してますか??😳 10分以上吸わせると、脂肪分カロリーも高くて腹持ちがいい?後乳がでてくるらしいですが… でも母乳軌道にのせるためには吸わせる長さより、回数が必要だと助産師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント