お出かけ時の暑さ対策について、抱っこ紐とベビーカーどちらがいいか悩んでいます。扇風機を取り付ける場合、四角い風が出るものがいいかどうか教えてほしいです。
毎日暑いですね〜😵
こんな暑い中のお出掛けやお買い物についてお聞きします!
抱っこ紐かベビーカーどちらで行かれてますか⁇
ベビーカーは地面との距離が近いから暑いかなと思うし、抱っこ紐は密着し過ぎて余計に暑いかなとも思うし…
この時期仕方ないんとは思いますが、どの様な暑さ対策でお出掛けしてますか⁇
ちなみに、ベビーカーに取り付けれる扇風機つけてらっしゃる方、どんな扇風機付けてますか?
今考えているのはせんの小型版じゃなくて四角い風が出てくる扇風機考えてます😊
付けても熱風だと思うんで、買う意味があるか無いかも教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
けんけんママ
ベビーカーに保冷剤シート敷いてます🙌今の時期はたった15分でベビーカーの中は50度に達してしまうとニュースでやってました😶💦💦
扇風機は西松屋で買いました☺️
うちはベビーカーで使わなくても車の中やベビーベッドにつけて使ったりしてるので買って良かったと思ってます🙌
退会ユーザー
ベビーカー用の接触冷感シートと日除けブランケット使ってます。
それと別売りの大きな幌で日差しをガードしています。
普通に歩いている私達は汗だくでも赤ちゃんは帽子の中がちょっとしっとりするくらいです(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😊
大きな幌イイですね!
これだけ対策されてたらやっぱり違うんですね😆
参考にさせて頂きます!
ありがとうございました◡̈♥︎- 7月22日
はじめてのママリ🔰
50度にもなるんですね😱
保冷シート敷いてるんですね!
まだ購入出来てなくて抱っこ紐で硬くならない保冷剤背中に入れてます😭
早く買わなきゃですね😢
西松屋にも扇風機売ってるんですね😄
なるほど!色々な所に付けられるんですね😃参考ににします!
ありがとうございました◡̈♥︎