コメント

まる
女の子なら出てもありえますね!
それか濃縮尿か!

退会ユーザー
脱水ぎみとかですかね?
うちの長女も赤ちゃん時代に、朝起きてオムツ見たらうっすら血液っぽいものがでていた事があります。
水分不足だと小さな子供は赤っぽい成分がおしっこに出てしまうみたいです。
まる
女の子なら出てもありえますね!
それか濃縮尿か!
退会ユーザー
脱水ぎみとかですかね?
うちの長女も赤ちゃん時代に、朝起きてオムツ見たらうっすら血液っぽいものがでていた事があります。
水分不足だと小さな子供は赤っぽい成分がおしっこに出てしまうみたいです。
「オムツ」に関する質問
専門家に相談するのが1番なのは承知しているのですが、 質問させてください。 小学1年生の子についてです💡 ・おっとりした性格だが、神経質。慎重。年齢の割にしっかりしていて、いろんなことが気になってしまう。人の顔…
3歳0ヶ月ってどのくらい身の回りのことができればいいんでしょうか? フルタイム共働きで、平日全然向き合う時間がなく💧休みの日もなんやかんやと用事があるのでしっかり教える時間がなく、あれもできないこれもできない…
1歳4ヶ月です 保育園で後半辺りから水遊びが始まるんですけど何着せていいのかわからないです(?) 濡れてもいい服装とは書いてありました! 水着じゃないんですね💦水遊び用のオムツも用意しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
男の子です💦
まる
そしたら濃縮尿だと思います😅
脱水気味だと思うので水分たくさんとらせてみて、それでも赤色が濃くなったら病院ですかね💦
お腹パンパンに腫れてたり、痛がったり、赤色が濃くなったりしてなければ様子見でいいと思います😊
ゆり
たくさん母乳やお茶飲ませますね!
ありがとうございます😊