コメント

はじめてのママリ🔰
通気性が故の湿り気わかります🤣え?漏らした?って度々なります🤣
私はコストコでメリーズが激安、通気性ってやっぱ大切よな(肌弱めなので)、パンパースの匂い?が苦手、でメリーズ使ってます笑
ムーニーはお座り期〜つかまり立ちの時にうんちポケット神やん🙏🏻💕と浮気しました🤣

はじめてのママリ🔰
元々ムーニーを使っていましたが、気密性が高いせいか足の付け根に湿疹ができるようになってしまい、メリーズに変えたところできなくなりました🫶
それからメリーズ信者です!!気密性最重視なので他のメリットは正直わからないのですが🤣
ムーニーに浮気するならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました☺️
-
ママリ
わかります!!!うちも第1子の時におしりがかぶれて、そこからメリーズへの信仰が始まりました。
ムーニーに浮気したのが丁度1年前の冬〜春だったので臭い以外は印象良かったのですが、夏だと蒸れる可能性があるんですね💦- 2時間前
ママリ
うちも全員おしり弱めで通気性からの信者です🍑
まさに同じ時期にムーニーに浮気しました✨いいかもーと3袋くらい続けましたが、結局戻ってきました。
最近暑いのもあり抱っこしていると私の汗なのか子供の汗なのかはたまたおしっこなのか、じめっと感がすごくて😂