コメント
はじめてのママリ🔰
元々ムーニーを使っていましたが、気密性が高いせいか足の付け根に湿疹ができるようになってしまい、メリーズに変えたところできなくなりました🫶
それからメリーズ信者です!!気密性最重視なので他のメリットは正直わからないのですが🤣
ムーニーに浮気するならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
元々ムーニーを使っていましたが、気密性が高いせいか足の付け根に湿疹ができるようになってしまい、メリーズに変えたところできなくなりました🫶
それからメリーズ信者です!!気密性最重視なので他のメリットは正直わからないのですが🤣
ムーニーに浮気するならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました☺️
「メリーズ」に関する質問
身長89cm、体重12.5kgの男の子です。 ふとももは少しムチっとしてるぐらいですが、お腹はぽっこりしてます。 今はムーニーのビッグ男の子用を使用しています。 特に可もなく不可もなくなんですが、何となくお尻がはみ出…
もうすぐ寝返りしそうです、、! テープからパンツにしようと考えています。 1人目の時にはゆるうんちポケットのあるムーニーマンを使っていました。 今、上の子はメリーズ使っているので、ゆるゆるうんちでも漏れないな…
うんち漏れと言いますか 暴れたり?抱っこの仕方?で 気付いたらオムツが腰パン状態になり おしっこやうんちが漏れてます。 これはオムツのはかせ方も問題ありますか? サイズはまたまテープの1に届いてないくらなので問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!!!うちも第1子の時におしりがかぶれて、そこからメリーズへの信仰が始まりました。
ムーニーに浮気したのが丁度1年前の冬〜春だったので臭い以外は印象良かったのですが、夏だと蒸れる可能性があるんですね💦