コメント

はじめてのママリ🔰
元々ムーニーを使っていましたが、気密性が高いせいか足の付け根に湿疹ができるようになってしまい、メリーズに変えたところできなくなりました🫶
それからメリーズ信者です!!気密性最重視なので他のメリットは正直わからないのですが🤣
ムーニーに浮気するならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
元々ムーニーを使っていましたが、気密性が高いせいか足の付け根に湿疹ができるようになってしまい、メリーズに変えたところできなくなりました🫶
それからメリーズ信者です!!気密性最重視なので他のメリットは正直わからないのですが🤣
ムーニーに浮気するならもう少し涼しくなってからがいいかな?と思いました☺️
「メリーズ」に関する質問
今メリーズのピンクのパッケージのオムツのMを使ってます。 長さが足りなくてうんちが背中から漏れてしまう事があります。パンパースが本当は長さを考えるといいのですが高い為メリーズにしていました。 その方のオムツ…
オムツのサイズアップについてです👶🏻 おへそが見えててテープは1と2の間、 足に型は軽く付いています! 体重がまだ6kgないんですがMサイズにあげるべきでしょうか?🥺 ※メリーズファーストプレミアム
一歳3ヶ月の男の子です👦 夜間のおむつ替えってもうしないですよね。。?🤔 最近頻繁におしっこが漏れるようになってしまいました💦 横向きやうつ伏せで漏れやすいのかな?とも思うんですが 皆さんどんな感じですか?😂 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!!!うちも第1子の時におしりがかぶれて、そこからメリーズへの信仰が始まりました。
ムーニーに浮気したのが丁度1年前の冬〜春だったので臭い以外は印象良かったのですが、夏だと蒸れる可能性があるんですね💦