お出かけ 8月の頭に下の子を連れて電車で30分、歩いて10分くらいの距離を移動しな… 8月の頭に下の子を連れて 電車で30分、歩いて10分くらいの 距離を移動しなければなりません。 9月にある先輩の結婚式用のムービーを 撮るために友達と会うためです。 少し外でも撮影すると思います。 連れていくのはかわいそうですかね... 哺乳瓶拒否のため、長時間離れられなくて... 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 結婚式 友達 撮影 哺乳瓶拒否 にゃんにゃん(*^^*)(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと外にいるわけじゃないんですよね?それくらいなら連れていきます。 7月22日 にゃんにゃん(*^^*) ずっとではないです!! ベビーカーに保冷シート付ければ大丈夫ですかね?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 保冷シートもずっと冷たいわけではなく、熱こもりますよね?適度に動かしてあげたりすれば平気だと思います。電車で30分くらいなんて、すぐ近くじゃないですか(^^) 7月22日 にゃんにゃん(*^^*) わかりました(^^) アドバイスありがとうございます!! 近いんですけど、外は暑いからかわいそうかな...って思っちゃって(^^; 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん(*^^*)
ずっとではないです!!
ベビーカーに保冷シート付ければ大丈夫ですかね??
はじめてのママリ🔰
保冷シートもずっと冷たいわけではなく、熱こもりますよね?適度に動かしてあげたりすれば平気だと思います。電車で30分くらいなんて、すぐ近くじゃないですか(^^)
にゃんにゃん(*^^*)
わかりました(^^)
アドバイスありがとうございます!!
近いんですけど、外は暑いからかわいそうかな...って思っちゃって(^^;