※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミラコスタの駐車場について教えてください。1日目に早朝から停められるか、満車の心配はないでしょうか。リゾートラインの移動も楽しみにしています。

今度ミラコスタに泊まるのですが、駐車場について知りたいです!
HPで確認して、↓のようなスケジュールでと思っているのですが、大丈夫ですかね、、、

1日目 ミラコスタ駐車場に停める→ランドへ→ミラコスタ泊 (ミラコスタ←→ランドの行き来はリゾートラインを使います)
2日目 シーで遊ぶ→閉園後に別のホテルに移動

チェックインの0時から停められると書いてあったのですが、1日目の4時など早朝に着いて停めてもいいということですよね?
また、その時間帯なら満車の心配は無いでしょうか?
リゾートラインでの移動は子どもたちも楽しみにしてるので苦ではないです!笑

分かる方、教えていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

朝の6時くらいに到着したことありますが、停められました!4時だとまだチェックアウトしてない人が多いと思うので、近いところは空いてないかもしれません💦
何度か車で行っていますが、満車で入れないことはなかったので大丈夫かと思いますよ!

駐車のスケジュールは問題ないかと思います!