妊娠・出産 今日陽性反応が出たので病院行ってきたんてすけど、子宮の真ん中らへん… 今日陽性反応が出たので病院行ってきたんてすけど、子宮の真ん中らへんじゃなくて凄い端の方に着床してると言われました。計算だと4週と4日ぐらいなのですが胎嚢は確認できましたが、端の方は血流が悪く育つかどうかは微妙な感じの事言われました。また10日後に検診に行くのですが同じような方で無事に出産または、育ってるよ~⤴って言い方いますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 病院 妊娠4週目 着床 検診 胎嚢 出産 陽性 あーちゃん(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント