コメント
なあ
しません。何かあったら自分を責める以外他にありません。後悔したくなければしない方がいいと思います。
あき
あります🍀
買うものが一つだけとかお金おろすだけなら用事を伝えて待っててねと一言言ってさっと済ませます😃
-
柚子
その時は、なるべく目を離さない感じですか?💦
- 7月22日
-
あき
お子さん2ヶ月だったのですね💦💦
2ヶ月なら抱っこして店内に入ります😫
レジで並んで意外に時間がかかったりする事もありますし😥
私の時は2歳過ぎていたので参考にならないかもしれないです😔- 7月22日
-
柚子
まだ2ヶ月です💦
やっぱり、抱っこですよね😞💦
回答ありがとうございました☺- 7月22日
m
絶対にしません。
むしろ有り得ません💦
-
柚子
そうですよね💧
旦那がしたのですが言っても大丈夫、大丈夫で済まされてしまいます😓- 7月22日
ミロク
私もしないです~。なのでコンビニは1人で久しく寄ってません!
車に乗ったら家から目的地まで寄り道しません。
一瞬と思ってもなにがあるか分からないので(>_<)
-
柚子
旦那なのですが、安易に考えていて何回も伝えているのですが分かってくれないです💦
- 7月22日
Saa
絶対ないですね💦
怖いです💦
でも小学生くらいになれば
結構してる人いるとは思いますが😅
-
柚子
確かに、小学生くらいならスーパーなどでもよく見かけますね💡
小さいうちは危ないですよね⚠- 7月22日
ぽん
赤ちゃん置いて行くなんて考えられないです!どんなにお腹痛かったり少しの用事でも連れて行きます笑笑
-
柚子
本当ですよね💧
旦那なのですが、赤ちゃん第一で考えて欲しいです⚠- 7月22日
あ
ないです!!
その一瞬で連れ去りとかあるのに平気でする人怖いですね😭😭
-
柚子
何があるか分からない世の中なので怖いですよね😥
- 7月22日
柊0803
絶対にしません💦💦
例え寝ていたとしても抱っこして連れていきます。
それはやはり親として一番やってはいけない事だと思っています。
-
柚子
そうですよね💧
抱っこか、寄るのを我慢欲しいです💦- 7月22日
ソラソラ
絶対1人にはしません😣
コンビニに寄る用事も作りませんし、お金の払込みなんかで寄らなければならないなら旦那や実家に預けます😅
私はそうしてます💦
車の中をクーラーガンガンに冷やしてても停めちゃうとアイドリングの関係で大して冷えませんし、車の中って大人が思うより子どもからしたらかなり熱いんですよね😱
以前ニュースで子どもをそんなカンジで車の中に5分待たせたら熱中症になったらしいです💦
それ聞いて更に車には置いておけないと思えました💦
-
柚子
そんな事もあるのですね(・・;)))💦
気を付けます💦- 7月22日
退会ユーザー
そんなこと考えたこともなかったです。連れてったらいい話ですよね。
そういう人がいるから子供関連の事件って減らない気がします。
沢山そういう事件ありますよね💦
旦那さんわかってほしいです、、
-
柚子
される前から何度も言ってたのに放置されて不安と、どうしたら分かって貰えるのか...困りました😞
- 7月22日
む
夏場の暑いときに、車内に赤ちゃん放置して、車のトラブルでエンジン切れて鍵も開かなくなった、というのをテレビで見たことがあります。一瞬でも怖いです。
-
柚子
特に今年の夏は酷暑で怖いですよね💧
気を付けます💦- 7月22日
まあさん
しません😓
小学生のお兄ちゃんは降りたくない(めんどくさい😑)と言うときがあるのでそのときはエンジン付けたままサッと支払いなどして戻ります🙌
チャイルドシート組の子供は面倒でも降ろします😭
-
柚子
旦那なのですが、降ろすか、寄るのを我慢して欲しいです😞
しかも自分のジュースの為にでびっくりしました💦- 7月22日
-
まあさん
せめて自販機で済ませて欲しいですね😱特に今の時期は怖くて嫌がる長男も無理矢理降ろします😣✋- 7月23日
柚子
私は、家の駐車場ですら一人にしないでと伝えてるのですが、旦那が分かってくれないんです💦
なあ
家の中でベッドでなく床に敷布団敷いて寝てる状態、且つ周りに物がなく危なくない状態にして戸締りをしっかりして隣のコンビニに買い物に行ったことはあります。が、車ですもんね。2ヶ月とは言え何があるかわかりませんし、外にはどんな人がいるかもわかりません。「だろう」じゃなく「かもしれない」で旦那さんには子育てしてもらいたいですね。
柚子
本当に、「だろう」じゃなくて「かもしれない」で子育てして欲しいです😓
なかなか心配で任せられないです💦