妊娠・出産 今はつわりは無いんですが、つわりで辛いときに子供に見せていたyoutube… 今はつわりは無いんですが、つわりで辛いときに子供に見せていたyoutubeやテレビ番組を今見ると、トラウマのように気持ち悪さが込み上げて来ます🥹 つわりのときにそれしか飲めなくて飲んでいた飲み物も、今はコンビニやcmで見るだけでつわりを思い出して気持ち悪くなります.. 同じ人いますか?🥹 最終更新:8時間前 お気に入り つわり テレビ 飲み物 コンビニ ノンタン(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーーー! 悪阻当時聴いてた歌を聴けなくなりました笑 9時間前 ノンタン 歌!😂好きな歌だったら辛いですよね🥹 今も聴けないんですか?🥺🥺 9時間前 はじめてのママリ🔰 聴けないです当時を思い出して気分悪くなります笑 当時は気分紛らわすためにあんなに助けられたのに笑 9時間前 ノンタン そうなんですね〜🥹 ほんと、当時はあんなに助けられたのに😂 わたしも一生グリーンダカラを飲めない体になってしまったのか😂 コメントありがとうございました! 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
歌!😂好きな歌だったら辛いですよね🥹
今も聴けないんですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
聴けないです当時を思い出して気分悪くなります笑
当時は気分紛らわすためにあんなに助けられたのに笑
ノンタン
そうなんですね〜🥹
ほんと、当時はあんなに助けられたのに😂
わたしも一生グリーンダカラを飲めない体になってしまったのか😂
コメントありがとうございました!