コメント

はじめてのママリ🔰
私も食べた直後に必ず下痢するようになり、先生に聞きましたが、
あまり聞かない。妊娠は関係ないかもといわれました。
特に薬は出されなかったです。
定期的に下痢と便秘を繰り返してます😓
とりあえず水分は取った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も食べた直後に必ず下痢するようになり、先生に聞きましたが、
あまり聞かない。妊娠は関係ないかもといわれました。
特に薬は出されなかったです。
定期的に下痢と便秘を繰り返してます😓
とりあえず水分は取った方がいいと思います!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期です。 悪阻できついから前屈みになっているみたいで 背中がすごい凝ってる感じがします。 呼吸するのも少し苦しいというか違和感があるくらいです😭 同じような方いらっしゃいませんか💦
何かに当たったのか心配です。 妊娠初期です。 今日は冷たい飲み物を飲んでたからなのか下痢、軟便が続いてます。悪阻もある為冷たい飲み物を飲んでいました。 心当たりあるとしたら昨日月見うどんの生卵かなぁ。 嘔吐は…
妊娠初期の腰痛やつわりについて 今6週5日目です。心拍確認まであと5日あります。 ここ3日つわりで仕事にも行けていません。 初診時の産院のお手紙には 「水分が取れなくなったり、生理2日目の様な出血があった場合は来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
そうなんですか💦ネットだと割とよくある、とかママリでも下痢の投稿あったのであるのかと思ってました…水分は、なんとかとれています!ちなみに、つわりと同時に下痢でしたか?私はなぜかつわりがマシになった分、下痢に来たって感じなんですが…
はじめてのママリ🔰
つわり中からですー
今回はつわりが4wからあってまだ継続中なので💦
私は生理前に下痢なりやすく、ホルモンの関係かなと思っていたのですが…🤔
れもん
そうなんですね!ちなみに今何週ですか?確かに私も生理前によく下痢になります。ただここまで毎日続くのは初めてで💦
はじめてのママリ🔰
今10wです!
5~7wぐらいが下痢で
それから便秘に
最近また下痢ウィークです😭
食べたら30分後ぐらいに水下痢です💦
れもん
ありがとうございます!便秘もどっちもあると辛すぎますね💦私は今7週で、下痢ばかりなので今後便秘があるかも…?つわりはマシになった感じはありますか?
はじめてのママリ🔰
出かけ先で下痢は困るんですけど、私的には便秘の方がお腹張って辛くて💦
つわりの対処法が分かって、少し気持ち悪くなるのを阻止できようになりましたが、マシかと言われれば頻度は変わらないので微妙なかんじです~
1人目は19wまでつわりあったので😭
れもん
確かにお腹張るのは辛いですね…私普段は便秘が全然ないので、便秘なるかもーと思ったらちょっと怖いです。。
つわり私も下痢になる前はしんどかったけどこのままマシになるのか。。日々食べられるものも変わっていて前はつわりでたら飴を舐めたらおさまってたのにそれもダメになってしまって💦日々モヤモヤしながら過ごしてます。。どんな対処法されてますか?
はじめてのママリ🔰
便秘は病院で薬を貰えると思いますー!
💩より、ガスが出ないのが辛いです😭
日々好みが変わりますよねー
全然大した対処法じゃないです🥹
少し食べ悪阻が隠れてることに気づいて、飴食べてダメならフルーツ食べて、それでも無理ならパン食べて...
食べ悪阻じゃなかったら、炭酸飲んで少しマシなる感じです🤣
自分にあったもの、色々試して探すしかないです💦
れもん
ありがとうございます!確かに日々好みが変わります💦こないだまで飴いけたのに今日はダメで、リッツなら食べれたので食べてました!何か自分に合ったもの探しつつなんとか乗り切ろうと思います。ありがとうございます!!