コメント
ことり
金曜日にタイミングとっていたら大丈夫と思います✨
私は濃くなった日と薄くなりかけた日に連続でタイミングとって妊娠しました✨
体調悪いなら無理をされない方が(ง •̀_•́)ง
ことり
金曜日にタイミングとっていたら大丈夫と思います✨
私は濃くなった日と薄くなりかけた日に連続でタイミングとって妊娠しました✨
体調悪いなら無理をされない方が(ง •̀_•́)ง
「陰性」に関する質問
子供が10日夜に41°まで熱が上がり翌日11日の昼に解熱剤をいれてから12日の夕方まで熱はありませんでした。 先程熱いと思い熱を測ると40°ありました。 インフルエンザコロナは陰性で何か他にありますかね、、
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
陽性と、強陽性、どちらのときにとられましたか?
薄くなってもう2日だし、
今朝はもう線ほぼ無いですし。。
意味ないですよね(^◇^;)?
ことり
濃くなった日に抜歯をしたので泣く泣く諦めて次の日(下から3番目)の夜にタイミング。
念の為次の日の夜にもタイミングとりました。
精子は2~3日生きると言いますが気になるようでしたら排卵日検査薬は絶対ではないので今日タイミングとってみても可能性はゼロじゃないと思いますよ( ̄^ ̄ゞ
りゆりゆ
抜歯。。痛いですよね😢
そうなんですかー!!
難しいとこですね😢
旦那にいらついたりもしてるので、とりたく無い気持ちもあったり(笑)
参考にさせて頂き ます❤️