コメント
ゆ
そればっかりは素人には分かりませんので早く病院へ行った方がいいと思いますよ😭
☺︎
明日明後日あたりにも茶色の織物が続くようでそこから出血がもしきたら超初期流産の可能性もなくはないので病院に受診することおすすめします😢私がそれで超初期流産でした。。。
-
♡
そおなんですね(;_;)
出血するまで希望を捨てないようにします😭😭- 7月22日
-
☺︎
ご妊娠してますように😢💜
- 7月22日
-
♡
トイレに行ってみたらぴったりおりもの止まってました😭ありがとうございます😢💞
- 7月22日
-
☺︎
よかったです😭😭😭😭
- 7月22日
ぽち
その週数だと何をしても育つ時は育つし、育たない時は育たないので、気にしすぎないで無理しないようにして水曜日に受診でいいと思いますよ!
まぁ私は医師ではないので経験からの素人意見ですが…(>_<)
私は過去3回流産していますが、安静にしていてもダメだったし、普段通りの生活をしてもダメでした。
出血していても、していなくてもダメでした。
しかも赤ちゃん出てきたんじゃなくて、お腹の中で亡くなっていたので無症状。
今回の妊娠は順調ですが、3wから茶オリが出続けていて最近やっと止まりました!
必ずしも出血=流産ではないです!
ただ妊娠中は無理は禁物なのでお仕事でも無理はなさらないでください(;ω;)
-
♡
ぽちさんのコメント見て泣きそうになりました(;_;)
私も出血したらしたでもお仕方ないとわ思いつつ不安が消えなくてここに質問させて頂きました😢😢
今わもおぴったりおりもの止まってるみたいなのであまり気にし過ぎないように生活しようと思います😊💞
ありがとうございました😭- 7月22日
♡
そおですよねー😭
ただ行くにも行けなくて😭
おんなじような経験された方いてないかと思い聞いてみました😭