退会ユーザー
乳児湿疹かな?と思います💦
乳児湿疹にしても、汗疹にしても、シャワーや入浴した後にしっかり保湿してあげて下さい😄
ご両親や家系に、アトピーの方が居なければ、ドラッグストアで売ってるもので大丈夫ですが、心配なら病院で処方してもらってもいいと思います!
うちの子も生後半年近くまで乳児湿疹で、皮膚科にお世話になりました💦
そして先月からは汗疹でまたお世話になってます。。
退会ユーザー
乳児湿疹かな?と思います💦
乳児湿疹にしても、汗疹にしても、シャワーや入浴した後にしっかり保湿してあげて下さい😄
ご両親や家系に、アトピーの方が居なければ、ドラッグストアで売ってるもので大丈夫ですが、心配なら病院で処方してもらってもいいと思います!
うちの子も生後半年近くまで乳児湿疹で、皮膚科にお世話になりました💦
そして先月からは汗疹でまたお世話になってます。。
「女の子」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
旦那にされたことリスト ・夜の女の子とゴルフ ・ティンダー ・女の子の家に宿泊 ・既婚者マッチングアプリ ・Twitterでセフレ探し ・デリヘル ・予定日過ぎているのに、クラブで飲み明かして次男の病院間に合わない…
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント