コメント
A
やり直したことは無いですが
元々の髪色が暗いと注文した色だったとしてもその色がちゃんとはいるかといったら、ブリーチしないと入らないこともありますよ(>_<)!
ヤギ太郎
やり直ししてもらっていいと思いますよ!
明るくと注文したのでしたら、明るく仕上げないとダメだと思います(・ω・`)
mämä❥
やり直ししてもらった事ありますよ!!!
注文した事と違うならお金払った意味もないですからね!!!
私が行きつけのお店は1週間以内なら同じ色なら何回でもやり直しOKです💓
退会ユーザー
パーマをかけた時にやり直しをお願いしたことがあります。
翌日にはとれてしまったので😭
相談したら無料でやってくれましたよ!
みくろ
前サロンで働いてました。
大体一週間以内だったら大丈夫だと思いますよ😃
でも連絡は早めにした方がいいですよ。
私も昔デジパかけたら次の日にヘタって左右のかかりがちがくなっちゃって…😌やり直しして貰いました。
ただ、ダメージは二回分になりますけどね…。
それが気になる時はトリートメントは別途料金はかかると思います。
Manami
ありますあります!めっちゃまばらで、自分でやったほうが綺麗!って言うて2回やり直しさせました!
結局、閉店間際で私の方が悪者的な目で見られ…
イライラしながら帰りました。
髪も痛むし、汚いし。最悪でした。
めいママ
あります!
学生の時でしたが、ゆるめの大きめ?パーマでお願いしたのに、ソバージュ?みたいな細かいパーマにされました。
パーマがうまく出てないとか言われて、謎でした。トリートメントをタダでしてくれましたが、髪の毛が痛むと言われ、かけ直しは諦めました。そのお店に行くのやめました‼️
夏花
みなさん、ありがとうございました!みなさんのコメントに力をもらい、勇気を出して電話をしてみました!
だけど対応があまり良くなくて…がっかりです😭一言の謝罪もありませんでした。こっちはすみません、すみませんってめっちゃ気をつかったんですけどね…。
やり直しはしてもらいますが、もう二度と行きたくないです。
夏花
もともと明るめの色で、今と同じくらいのトーンでお願いします、と注文したんです😣
なのに暗くなってしまって😭