コメント

退会ユーザー
Lサイズです(^^)/

退会ユーザー
168cm60キロでLを使ってます!
-
りん
ありがとうございます😊
もし今の体重にプラス10キロしたとしたらきついと思われますか??- 7月22日
-
退会ユーザー
今一番奥のホックで留めてるので、10キロくらいなら一番手前のホックでいけると思います👍🏻✨
- 7月22日
-
りん
なるほど!!
ありがとうございます😊試着できないだろうなぁと思い困ってました😭💦- 7月22日
-
退会ユーザー
試着できないと困りますよね💦
わたしも初めて買うとき賭けでした😂
でもいざ買ったら妊娠中から授乳終わるまですごく楽でリピしまくりです💗
りんさんにも合いますように✨- 7月22日
-
りん
妊娠中から授乳中まで楽だったんですね♩試着できると教えてもらったのでさっそくみてみます💗- 7月22日

ママリ
♡りんサマ♡
ブラの試着はできると思います😊
うちの行きつけのユニクロは試着できると言われたので試着しました。
サイズが合わなかったら困りますね💦
-
りん
ありがとうございます😊
ブラの試着できるんですね🙄🙄できないかと思いました!行ってみます♩- 7月22日

★JilLE★
XL買って失敗したと思ってます😅
試着した時は、ピッタリでしたが、よくよく考えたらワンサイズ下でよかったなと…😭
吸われたら縮む😂💦
-
りん
ありがとうございます😊
え!!!まさかの!
私産後10ヶ月って卒乳したのですがそれまでパンパンでした💦それでもやめといたほうがいいですかね?😭- 7月22日
りん
ありがとうございます😊
胸元はきつくないですか?💦
退会ユーザー
キツくないです(*^^*)
ただ、妊娠中であれば胸も多少サイズアップすると思うのでXLを買うと思います。
りん
そうなんですね♩
色々調べたら授乳用にもなる!って書いてあってこれなら便利だなぁと思って…💗
一枚X L買ってみます!!